当前位置:理家城 >  选购锦囊 >  正文
浴室柜定制什么牌子好?
2019-05-25 11:29:00 作者:sunna 来源:中洁网 2.9w 0 60

浴室柜作为拓展空间收纳性能的家居神器,现今人们不论卫浴间的面积大小,装修时都会安装一个浴室柜。而除了收纳需求外,追求高端和个性化也是目前的趋势,定制浴室柜渐渐成为市面上的新潮流。那么,定制浴室柜我们该选择哪个牌子呢?

图片22.png

安华卫浴组合定制:香橙星空系列

定制浴室柜的好坏有三大标准:

第一是防水防潮性能

浴室柜的材质决定了其防水防潮的性能,一般来说,木制浴室柜的材质中以实木的防潮效果是最佳的。安华卫浴系列轻定制浴室柜精选实木门板,色泽淡雅,纹理美观,力学强度相当高,耐磨损,防潮性很好!

图片33.png

安华卫浴轻定制:西雅图系列

第二是收纳功能

浴室柜最重要的作用就是强大的收纳,我们在定制浴室柜的时候,最好的方法就是做好储物分区。安华卫浴系列组合柜设置多功能储物空间,收纳性能强、空间利用率高,可以把生活用品轻松归类,摆放更有条理。

图片444.png

安华卫浴组合定制胡桃木系列  轻松分区收纳

第三是雕刻工艺和五金配件

浴室柜的表面处理工艺可是非常重要的,它诠释了在细节处理上面的高低,而同时浴室柜的五金配件也是非常重要的。五金件的使用在整个浴室柜中起着重要作用:浴室柜的使用寿命在一定程度上取决于五金配件的质量。

选五金件要注意辨别品牌,不要轻易相信什么“德国品牌”、“意大利品牌”、“美国品牌”… …等假借外国制造的幌子。安华卫浴浴室柜的五金配件采用优质原材料,通过严格工艺标准加工,历经复杂的机械加工、抛光、焊接、检验等工序,不仅外型美观,使用性能好,而且手感好,均匀细滑而且无瑕疵。

定制浴室柜选择哪个牌子?安华卫浴就挺好。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论