当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
情系莘莘学子,九牧厨卫将校园“厕所革命”进行到底
2019-05-23 18:01:00 编辑:谌梦佳 来源:中洁网 0 65

5月22日,九牧厨卫助力校园厕所革命捐赠仪式在寻乌县桂竹帽中小学举行,寻乌县团工委书记陈福坤、桂竹帽镇副镇长周元熙、桂竹帽中小学校长游永升、九牧赣州运营中心总经理蔡建英、九牧寻乌五星定制店总经理严考平等出席了此次捐赠仪式,共同助力厕所革命。

情系莘莘学子,九牧将校园“厕所革命”进行到底(1)227.jpg

桂竹帽中小学创办于1970年8月,坐落于世界钨都、稀土王国、风水发源地的赣州市,凭借雄厚的师资力量与优秀的教学风格,得到社会各界的普遍赞赏。

情系莘莘学子,九牧将校园“厕所革命”进行到底(1)302.jpg

不过,与学校的其他硬件设施相比,学校现有的2个厕所皆为落后老式的水槽设计,无遮挡且不能实时冲洗,卫生条件堪忧,安全隐患频现。

得知此消息后,九牧第一时间深度参与,为桂竹帽中小学提供科学的解决方案和优质的校园公厕全套系卫浴产品,致力改善学校如厕设施,助力建设美丽校园。

情系莘莘学子,九牧将校园“厕所革命”进行到底(1)445.jpg

此次厕所革命公益活动,九牧将桂竹帽中小学2个厕所改建成标准校园公厕,重新改造厕所下水管道,并配备九牧蹲便器、小便斗、洗手盆、健康龙头、水箱等卫浴设施,给厕位安装隔断装置,创造个人私密的空间,为学生创造一个良好的如厕环境和卫生习惯。

情系莘莘学子,九牧将校园“厕所革命”进行到底(1)564.jpg

在此次活动中,桂竹帽中小学的学生们还收到中国短道速滑队亲自DIY的儿童节贺卡。收到贺卡的瞬间,大家都很开心。相信在未来的日子里,他们将跟奥运健儿一样,努力拼搏,不断进取,朝着更美好的方向前进。

情系莘莘学子,九牧将校园“厕所革命”进行到底(1)666.jpg

发挥“厕所革命”的德育效应,助推文明校园创建,在公益道路上,九牧一直不遗余力,起到了行业表率作用。未来,将以身体力行的爱心行动,号召更多人加入厕所革命队伍,让“厕所革命·干净中国”赋能加速,以实际行动改善国民如厕环境,共建美好生活。

上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获21项IF、21项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论