中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >【KBC情报局】阿拉丁灯神助阵 GLLO洁利来多彩感应智慧你的生活
2019上海厨卫展

【KBC情报局】阿拉丁灯神助阵 GLLO洁利来多彩感应智慧你的生活

时间:2019/05/23 17:36:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

【KBC情报局】风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报......

KBC文章配图.jpg

2018年上海展,GLLO洁利来凭借充满童趣又别具匠心的展馆设计,以及外观造型活泼可爱的儿童智能卫浴用品,吸引无数目光。2019年GLLO洁利来持续发力儿童智能感应洁具领域,从内到外全面升级产品性能体验,推出多彩儿童智能系列、高级灰磨砂黑等多个系列新品。

情报一:多彩感应 感动生活

1.jpg

今年,GLLO洁利来以“SENSOR YOUR LIFE,CREAT YOUR LIFE.多彩感应,感动生活”为展出主题,突出智能感应洁具在生活中所起的重要作用。整个展馆设计采用工业风格,儿童感应洁具展区色彩多样,精致灵活,传统感应洁具展区低调沉稳,简约轻奢。

情报二:全面革新产品线 阿拉丁系列隆重亮相

2阿拉丁产品.jpg

上古世纪初,人类面临干旱饥荒,传说只要遇见神灯,擦亮三次便可实现一个愿望,阿拉丁神秘使者祈求天地安宁免除一切灾难,擦亮神灯的那一刹那,便下起了倾盆甘霖,不久百姓们便迎来期待已久的稻谷丰收。正是源于这一美好传说的启发,GLLO洁利来创造性研发设计出以神灯为原型的感应水龙头,使用者只要轻轻挥挥手,龙头便可自动感应淌出徐徐水流。

图3.jpg

此外,据GLLO洁利来副总经理黄婧透露,参展期间GLLO洁利来还将专注于适用公共空间的智能产品。多彩儿童智能系列、高级灰磨砂黑系列、镜MIRROR质感系列、健康用水系列等多个主推系列都将在展馆呈现。这一系列产品一改往日普通产品沉闷无趣的样式,在设计上力求达到让人耳目一新的感觉。当然在制造工艺层面更是越发细腻稳定。采用拉丝、磨砂、烤漆、喷漆等多种工艺处理方式,让产品耐用性更强,性能更加稳定。

图4.jpg

更值得关注的是,GLLO洁利来的产品依据不同使用人群、不同使用地区做出了更为细致的划分。按地域分为北方地区、南方地区、沿海地区、内陆地区,按用户群体分为女性群体、儿童群体等,针对不同使用地区,不同使用对象,洁利来都有与之相匹配的产品提供。能将产品做到如此精致,想必更多的是GLLO洁利来20多年来在这一细分品类的匠心沉淀所致。正如GLLO洁利来副总经理黄婧所言:“当今这一行产品同质化严重,从21年前的首创到如今的细致沉淀,我们必须走在潮流的前端,让民族品牌走在行业前列。”

情报三:扩大招商引资 国内外工程店代理加盟活动优惠多多

在消费升级大背景之下,人们追求品质生活,渴望个性化需求得到满足,公共空间的基础设施也应该得到一定程度的升级。然而,公共场合对于洁具产品的要求不再满足于性能稳定,还需要外观新颖别致赋有灵气的产品。为顺应时代发展的需求,GLLO洁利来全面革新感应洁具产品线,全面升级适用于不同地域、不同装修风格、不同装修档次的智能化感应洁具。

图5.jpg

针对全新升级的产品线系列,GLLO洁利来在上海展期间将加大招商加盟力度,届时将有诸多新品订购优惠活动。2019年5月27日—30日,上海新国际博览中心W3E45展位,GLLO洁利来与您相约,不见不散!

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

GLLO洁利来展位:W3E45


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错