• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>2019 DTC 德国科隆Interzum展:A New Star in the Industry!

2019 DTC 德国科隆Interzum展:A New Star in the Industry!

时间:2019/05/23 17:01:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

5月21日,两年一届的德国科隆Interzum展盛大开幕!今年DTC再次以特装展位入驻8.1号馆A-058G,并携带了多款集优越功能和设计质感于一体的创新产品,惊艳闪耀本届Interzum展,成为展会上家居五金的明星企业。

微信图片_20190523170136.gif

▲ DTC8.1号馆A-058G展位

微信图片_20190523164418.jpg

▲ DTC国际化团队的力量

德国科隆Interzum展是世界家具及木工机械制造工业领域最著名的专业展会,DTC作为中国家居五金代表性的品牌企业,已经连续多届亮相Interzum展,与海外品牌同台竞技,在国际五金高端市场上展示着强大的技术实力和值得信赖的品牌形象。

微信图片_20190523164421.jpg

展会现场

1、荟萃世界各地专业买家和行业精英

在Interzum展现场,DTC无论展位设计,还是产品品质,都成为国内外观展商的关注点。不少国际客户纷纷点赞DTC产品,认为无论是产品质感、外观设计、功能结构,都体现出了国际一流家居五金水准。

▲ 来自世界各地的专业买家

今年DTC携获德国红点设计奖的趟门系统、获德国IF产品设计奖的一扇牵可调速阻尼铰链,以及全新的上翻系统等产品,组成全面的家居五金矩阵,前往德国科隆参展。

前来展位洽谈合作的客商络绎不绝,客商们对DTC展示出的品牌影响力、产品质量、优质服务一致肯定,对DTC展馆呈现的优质新产品和解决方案,更是频频点赞,表达了欣赏青睐和合作意向。

▲ 来自定制行业的精英

在开展首日,中国五金制品协会石僧兰理事长和万科地产贵宾莅临DTC展位指导,与此同时,DTC展位还接待了来自定制行业的精英大咖,一同参观交流、共谋发展。

令人自豪的还有,在德国科隆Interzum展期间,今年中国定制行业百名以上企业领袖,共聚德国举办广东省定制家居协会“全球定制之都"科隆发布会,并举办“东泰之夜”晚宴。

展出产品

1、国际一流的家居五金产品

德国科隆Interzum展是业内最新研发成果呈现的绝佳平台。其中,SE系列小型上翻系统、ST系列折叠上翻系统、GT系列挂趟门系统等均是我司今年的重磅新品。

▲ DTC重磅新品在Interzum展推出

An Entirely New Experience of Lift-up! DTC全新的上翻系统,开合自如,带来了上翻全新体验。秉持引领家居五金产品的潮流趋势,DTC为家具家装行业高层决策者、制造商、产品研发者、设计师、建筑师等提供全新的功能五金体验。

微信图片_20190523164453.jpg

▲ 一扇牵可调速阻尼铰链等产品

微信图片_20190523164456.jpg

▲ ST系列折叠上翻系统

微信图片_20190523164500.jpg

▲ 顺立方豪华抽屉系统

微信图片_20190523164503.jpg

▲  CH吊趟门系统

展会品牌

1、值得信赖的家居五金品牌

从美国拉斯维加斯到德国科隆,长期以来,DTC一直推行自主品牌国际化,不断创新海外市场经营服务,形成了覆盖全球市场的销售网络,并大力推广自主品牌运营。

▲ 随处可见的DTC品牌展示

未来,DTC将继续以优质产品、解决方案为核心理念,努力打造成为世界一流家居五金品牌,持续为客户创造最大的价值。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错