中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >「2019KBC预告」金柏丽雅智能马桶新品,解决如厕卫生问题
2019上海厨卫展

「2019KBC预告」金柏丽雅智能马桶新品,解决如厕卫生问题

时间:2019/05/23 14:27:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

随着坐式马桶的普及,越来越多的公共场所以及家里都更换了坐式马桶。可是坐式马桶在方便生活的同时,也给我们的生活带来很多困扰。

在公共卫生间你一定会遇到这样的烦恼事情:马桶边上有尿迹皮屑、毛皮或肉眼看不见的污染物;由于担心卫生问题有部分人会选择直接踩在马桶上面使用,造成不可预估的危险;部分人则习惯性的在马桶圈上铺满纸巾后使用,由此造成卫生用纸的浪费和马桶堵塞。

有用户甚至会担心:使用公共马桶会传染性病吗?据专家表示:这种可能比较小,这是因为但是不管是何种疾病都有它的病原体,而这些病原体生活又需要一定的生存条件。但是有些性病的病原体很难在马桶圈这样冷硬光滑的表面上生存。就算有病菌不小心落在马桶上,也会在很短的时间内死掉。 

「2019KBC预告」金柏丽雅智能马桶新品,解决如厕卫生问题(1)(1)(1)348.jpg

感染性病的机率小,并不代表就可以高枕无忧。对于人流较多的公共厕所,比如火车站,汽车站,商场等等,马桶容易沾染的细菌和微生物比较多,如果在我们使用的时候臀部有伤口,或者直接接触到马圈上的尿液或者马桶内的贱回的液体,感染其他疾病或者妇科疾病的机率会更大。

本届上海厨卫展,金柏丽雅卫浴带来新力作——Z209智能马桶机。对比以往同系列的产品,Z209不仅搭载一键旋钮、活水即热、水漩能、智能翻盖四大核心科技,而且在对公共如厕卫生问题在内的典型智能坐便器使用场景的深入研究基础上,通过智感更换座圈系统科技,不仅重新定义了用户对智能坐便器的需求,还能避免人体皮肤直接接触马桶座圈,一人一换,防止交叉感染,轻松解决如厕卫生无法入座问题。

「2019KBC预告」金柏丽雅智能马桶新品,解决如厕卫生问题(1)(1)(1)667.jpg

触控换套,简单快捷

只需轻轻一按,座套自动更换。通过感应马桶盖上的按钮或者点击换套按钮,微电脑系统自动更换座圈上一次性薄膜,放置重复使用同一座圈。