• 九牧
中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >【KBC情报局】怡和:甄选“智慧之座”,爱上“智美生活
2019上海厨卫展

【KBC情报局】怡和:甄选“智慧之座”,爱上“智美生活

时间:2019/05/23 10:19:00 来源:中洁网 作者:黄哲敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

  【KBC情报局】风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报…...

新闻详细页配图.jpg

  2018上海厨卫展,怡和的“D六感”智慧马桶一经露面,便已艳惊四座,首创了行业内以人类六大基本感受的沉浸式产品,注重人的感受,关怀人性,关心使用者“喜怒哀乐”情绪表达,实现了从功能到性能的完美蜕变,至今依然令人印象深刻。作为智能马桶领航者,怡和卫浴严谨求真,锐意创新,一心投身于智能马桶核心科技和技术研发,引领着智能马桶行业向健康、智慧、精致方向不断前进。2019年上海展又将到来,怡和卫浴还将为大家带来哪些智能“黑科技”?让我们拭目以待!

图片1.png

  情报一:甄选“智慧之座”,爱上“智美生活 ”

  中国传统美学文化讲究平衡一统,整体不偏不倚,棱角折中调和,刚柔并济,强调均匀柔美。这与怡和即将在上海展展出的Aquary系列产品,却有不谋而合之处,美感与科技融合,看似两无相关,实则相互衬托,互相成就,而我们的主人翁--Aquary系列产品完美诠释智慧美学的极致体验。

图片7.png

  对于智能马桶而言,美感欣赏同时,兼顾科技舒适,使其两者兼备,并不是一个简单的课题。Aquary系列产品,却用匠心智慧,将其演化成生活的一部分。一方面,Aquary系列压缩部件的体积,放大使用性能,在精密科技的支持下给设计的想象留下空间;其次,充分发挥设计的美学的精致典雅,给舒适生活空间预留美好遐想。

  为智慧之座行其道,为智美生活做其事,决不让一个产品在科技与设计上存在偏倚,挖掘智能上感觉与视觉的双适应,毕竟释放身心,才是最人性的生活。

  情报二:300平方“自然之光”展馆,点亮每一款极致臻品

  生活之美,源于自然,美学之光,便是靠近自然。

图片3.png

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图