中洁网 >中洁网 > 企业动态>第四季520瑰蜜节,相约玫瑰岛,让幸福相见

第四季520瑰蜜节,相约玫瑰岛,让幸福相见

时间:2019/05/22 16:01:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

浪漫的520已经过去,但玫瑰岛第四季#幸福相见#520瑰蜜节活动仍热度不减。

从2016年第一季#以爱之名,爱你一万年#主题的瑰蜜节开始,玫瑰岛坚持为爱前行,从心出发,4年来初心不改。每一季行动,都诚挚祝愿所有心中有爱的人,可以收获爱,赢得爱。

今年的520,玫瑰岛提出了第四季瑰蜜节#幸福相见#的口号,寓意爱就是想要见到你,幸福就是能够见到你,倡导大家无论多忙,也要抽出时间,与最爱的人常常见面。

历来以含蓄为美的中国人,似乎只有在这么特定的日子,才敢开口说爱,爱父母、爱家人、爱伴侣、爱朋友,需要表达情感的人很多,难得鼓起勇气,又被现实里的距离打乱了计划。

玫瑰岛为了成全每位玫瑰岛的有缘人,特意在5月5-26日期间,在全国范围内举行第四季#幸福相见#瑰蜜节活动。届时,玫瑰岛将推出全景门优惠活动,更多活动详情可到店咨询。

图片1.png

一直忙于工作的我们,多久没有这么仔细观察自己的父母?有多久没有这么耐心地与他们相处?甚至有多久没有听过他们的声音,回家看看他们的变化?当我们反应过来时,才发现皱纹已爬上母亲的脸庞,岁月也染白了父亲的鬓发。他们老了,而我们也不再年轻。

世界上最远的距离,不是生与死,而是我默默为你付出,你却视而不见。当爱情的激情褪去,相濡以沫成为生活的命题。但相爱容易相处难,即使是朝夕相处的伴侣,也会在早出晚归的忙碌中走散。并不是不爱了,只是腻了热脸贴冷屁股。

内心烦闷的时候,好友列表几千人,竟一时想不起还能找谁诉衷肠。从前无话不说的好友,如今一声问候都担心成了打扰。距离从来都不是问题,只是长时间不见面,再亲密无间的友谊,也有相对无言的一天。

图片2.png

对最重要的人,我们总是饱含着愧疚之情。对父母,是越来越少的陪伴与寥寥几句的电话,对爱人,却是把付出当习以为常与视而不见;对朋友,是疏远到只剩节假日里的文字问候。

生活中太多无奈在威胁着人们的感情,“相见”才显得难能可贵。时光易逝,切莫在白头时空留遗憾。既然溜走的时光追不回,往后的光阴更要牢牢抓住。

图片3.png

本季瑰蜜节继续从人文关怀出发,提醒“瑰蜜们”,每一种感情的建立都来之不易,无论是亲情、友情、爱情,都不应该被距离打败。好的感情要用心经营,更要经常见面来维护。现玫瑰岛“瑰蜜节”529正火爆进行中,趁着这次机会,与家人、爱人、朋友相约玫瑰岛,策划一场温馨的约会吧!

图片4.png

关于玫瑰岛:

RoserY玫瑰岛创立于上世纪90年代,专业致力于为全球家庭提供“一站式卫浴空间解决方案”;同时玫瑰岛也是全球领先的淋浴房制造商,产品远销欧洲、美洲、亚洲30多个国家和地区!玫瑰岛一直秉承着“做好每个卫浴空间,创造美好沐浴体验”的使命,已为全球百万家庭提供卫浴空间及产品解决方案,让每个人都能享受到舒适、高品质的沐浴生活。

玫瑰岛.png

玫瑰岛
上榜理由:中山市伟莎卫浴有限公司,原名“丽莎淋浴房”,2012年改名“玫瑰岛”,是中国最早自主设计研发、生产和销售淋浴房 的卫浴企业之一。公司占地面积近百亩,拥有5万平米的厂房,月产能达4万套。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错