中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >看国货第一品牌九牧,如何抢占2019上海厨卫展C位
2019上海厨卫展

看国货第一品牌九牧,如何抢占2019上海厨卫展C位

时间:2019/05/22 14:32:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

一年一度的上海厨卫展即将到来,有着“厨卫界奥斯卡”之称的上海厨卫展历来大牌云集,堪称业内盛事。

 今年,国货第一品牌九牧即将以全新姿态再度出发上海厨卫展,携众多产品闪耀魔都,为观众带来不一样的惊喜!让我们提前围观一下都有哪些亮点吧!

1、置身自然,轻松观展

工业风、冷冰冰,这大概是很多人对于厨卫展的印象,九牧即将颠覆你的印象!

今年九牧的展厅设计以“竹林、银杏叶、水”等元素为灵感,围绕“智能、健康、设计、体验、简洁”五大关键词,进行相应布局设计。如同置身于风景优美的大自然,观看一场科技与视觉的大片。

看国货第一品牌九牧,如何抢占2019上海厨卫展C位285.jpg

2、科技风套间震撼来袭

羡慕科幻电影里面主角科技含量满满的家吗?来上海厨卫展感受吧。

九牧即将发布的全新科技风套间是此次展会的重头戏。运用智能物联、健康监测、人体感应和语音控制,将厨房、卫浴、阳台、卧室空间的科技升级,只要置身其中,就能感受无微不至的便利和享受,惊叹于智能家居的强大和便捷。九牧从厨卫一体化体系迈向全屋定制的新时代,将为消费者带来全新的全屋定制服务,打造更加健康、便利、智能的家居生活。

看国货第一品牌九牧,如何抢占2019上海厨卫展C位493.jpg

3、携手华为云,展示黑科技成果

“魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的女人?”如果看到有人在一面镜子前自言自语,请不要嘲笑她,说不定她照的是九牧智能魔镜。

九牧智能魔镜,照镜子的同时轻松完成肤质和体脂检测等一系列神操作,数据实时上传华为云,由云端进行数据分析,全面解读肌肤及体脂状态,提出健康建议。九牧与华为云不断深入开展合作,让智慧健康管家方便千家万户。

看国货第一品牌九牧,如何抢占2019上海厨卫展C位677.jpg

4、时尚卫浴大秀即将登场

九牧本次还带来了各式极具简约、轻奢、百变等特性的新品套间,如极具轻奢气质的“丹枫套间”,将中式古典美与现代简约设计完美融合的“陶然套间”,对线条美学有着极致追求的“埃菲尔套间”,专门为年轻家庭设计极具百变特性的“Grow亲享系列套间”,更有专为鸟巢独家供应的同款“鸟巢套间”都将在展会当天一一亮相,为你带来一场卫浴时尚大秀!

看国货第一品牌九牧,如何抢占2019上海厨卫展C位857.jpg

5、智享生活 浴见未来

本次参展,九牧以“智享生活· 浴见未来”为主题,围绕智能、健康、设计、体验、技术、卫浴等厨卫元素,现场更有网红、科技达人加盟,抽奖、礼品不断,来了就有机会领!

5月27日—5月30日,上海厨卫展E1馆C26——D26,惊喜等你来发现哦!

看国货第一品牌九牧,如何抢占2019上海厨卫展C位993.jpg

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错