中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >【KBC情报局】埃飞灵新品超强阵容登陆上海滩 剑指国内市场
2019上海厨卫展

【KBC情报局】埃飞灵新品超强阵容登陆上海滩 剑指国内市场

时间:2019/05/21 20:46:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  【KBC情报局】风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报......

更新.jpg

  2019年5月27—30日素有中国“卫浴奥斯卡”美称的第24届上海厨卫展(KBC),将在上海新国际博览中心隆重举办。此次卫浴行业的“期中考”,引起业界“小地震”,上千家卫企纷纷携带新品登陆上海滩,市场沉淀16年的埃飞灵卫浴便在其列。

微信图片_20190516171137.png

  埃飞灵卫浴创建于2002年6月,致力于中高端卫浴产品的研发、制造及销售,产品囊括浴缸、浴室柜、智能马桶水龙头及五金配件等,畅销全球100多个国家与地区。本届展会它以“2019上海新品品鉴会,埃飞灵卫浴与趋势为伴,与您共前行”为主题,携浴室柜、浴缸、智能马桶等新品及主打产品共200多款,强势进驻上海展W5E03-W5E15展厅。

  情报一:展馆为面,产品为里,秀出一阵“现代工业风”

微信图片_20190521210835.png

  693平方米的辽阔展厅,如此阵容在上海展堪称豪气。展厅通体采用灰色,搭配部分黑色广告壁体和白色产品,三者相互辉映,尽显神秘、洁净又略带时尚的现代工业风。硬挺的几何线条将诺大的展厅上空规则地切割,墙壁上挂着艺术大师的画作,地上是流畅设计的产品,黑、白、灰的主色调,绿色植被掩映其中,原始粗犷之中夹杂着一种摩登的时尚感。

  置身展厅之中,周遭环绕色彩素雅、造型简约、款式清新的工业风产品,一瞬间给人进入现代工业阁楼的错觉。埃飞灵独具匠心打造的此场景,恰与其展会主打精品的现代工业风格紧紧呼应,二者浑然天成。

  情报二:重磅之作——浴缸新品  简约现代值得品鉴

微信图片_20190516171152.jpg

  本次展会,浴缸是埃飞灵重拳主打的品类。其中AL-73367、AL-114772、AL-116780三个型号的新品浴缸预计会引起一阵拍案叫绝。

微信图片_20190516171146.png

  2019埃飞灵浴缸新品以现代简约风格为主,颜色以黑白为主色,外观造型大气又显时尚,线条简洁而明快,极致地体现了自然与工艺的完美结合。

微信图片_20190516171142.jpg

  进口纯亚克力板材,缸体采用国际一流无缝对接高难度工艺技术,缸底550KG超强承重,加之优质全铜去水件、防氧化、防生锈的极佳配置,新品艳压上海展浴缸界不日即将上演。

  情报三: 新品超强阵容:展出产品80%为2019年新品

  本次展会埃飞灵展示的各品类卫浴产品80%系2019年新品,共有200多款。所展示的匠心新品以现代工业风格为主打的,颜色多为黑、白、灰,极大地展示了埃飞灵“更新、更强、更科技、更时尚”的品牌主张和价值追求。

  其中浴缸、浴室柜、智能马桶和小五金是主推产品。

新新.jpg

  浴室柜以北欧风格为主打,其注重流畅的线条设计,代表了一种时尚,回归自然,崇尚原木韵味,外加现代、实用、精美的艺术设计风格,正反映出现代都市人进入新时代的某种审美取向与旋律。多层实木免漆板的主材,S17丽影黄橡+鼠尾草绿的用色,尽显清新自然之风韵。

微信图片_20190516171204.jpg

  埃飞灵此次展出的智能马桶,智能盖板采用进口电子元器件,品质更有保障,更安全;陶瓷体采用高温烧制,结构更致密,性能更稳定;同时采用超漩冲水方式,一次冲洗干净彻底,更节能,更卫生;座圈设计符合人体工程学,使用更方便、更舒适,久坐腿不麻。

微信图片_20190516171220.png

  在展出的淋浴房中,玻璃均采用10mm纳米自洁的高透全钢化玻璃;五金配件为现今最为流行的黑古色,采用实心钢材,并经手工打造而成;在表面工艺和处理上都沿用了镂边,达到结构更牢固,外形更美观,更显高雅风范。

  情报四:“巨无霸”展馆   聚焦国内市场

微信图片_20190521210854.png


  此次,埃飞灵的展馆为W5E03-W5E15,占地面积693平方米,相比其他卫浴品牌的几十上百平,埃飞灵展馆可以称得上“巨无霸”。

  中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会 Kicten & Bath China,是亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,直接辐射长三角及周边经济发达地区,人口数量多达2300多万。埃飞灵“斥巨资”拿下这么大的展馆亮相上海展,其聚焦国内市场的用意不言而喻。届时汇聚到埃飞灵展厅的来自五湖四海的经销商恐怕数不胜数。

  更多的亮点,记者不剧透,留待阁下彼时亲自到埃飞灵卫浴展厅亲身体验。

  参观时间:5月27日至5月30日

  展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

  展位位置:W5E03-W5E15

  埃飞灵卫浴与您不见不散!

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

埃飞灵展位:W5E03-W5E15

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错