中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >【KBC情报局】服气!科堡六项硬核科技在上海展打造一座科学堡垒...
2019上海厨卫展

【KBC情报局】服气!科堡六项硬核科技在上海展打造一座科学堡垒!

时间:2019/05/21 17:16:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  【KBC情报局】风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报......

更新.jpg

  2019年5月27—30日,素有中国“卫浴奥斯卡”美称的第24届上海厨卫展(KBC),即将在上海新国际博览中心隆重举办。卫浴"期中考"的到来,智能坐便器领域也掀起一场小小的“地震”。专注于智能坐便盖和智能一体机的卫浴后起新秀——科堡科技,今年同样厉兵秣马以“品‘智’生活”为题,蓄势登陆上海展E3C23展厅。

  在刚刚过去的2018年,科堡CBD1706智能坐便盖斩获了2018德国IF工业设计大奖,并获得中洁网、天猫美家、行业协会、上海质检院共同举办的“沸腾杯”质量金奖, “标杆舒适、安全、节能、耐用智能马桶盖”四项全能奖。截至当下,同时斩获沸腾杯质量金奖和标杆四项全能的智能坐便盖只有科堡科技一家。这家怀着“中国制造,国人骄傲”的赤诚情怀生产研发智能马桶的企业今年又将带来何种惊艳?

  情报一:展馆酷炫、典雅风  恍若黑科技城堡

1.png

  科堡Coburg,是德国拥有百年历史的城市,城中众多的王子塑像,因此又素有“王子之城”的美称。它身上散发着贵族的调性,音译“科堡”在汉语言文化里拥有“科学堡垒”的深度内涵。这与科堡科技“高端、品质、典雅”的品牌调性不谋而合。

3.png

  今年科堡科技展馆的设计,恰恰承袭了“科学堡垒”高贵、酷炫的调性。展馆专情地使用黑色为主色,辅以深邃典雅的蓝色灯光,简约典雅的贵族气息中夹杂着厚实的酷炫科技感。走在其中恰似漫步于以“黑科技”闻名于世的贵族城堡。

  情报二:六项硬核科技  解锁智能座便盖的德国IF工业设计大奖

TOPMEETING.jpg

科堡阿尔卑斯系列CBD1706U智能坐便盖

  本次展会,科堡科技重磅亮相的产品是阿尔卑斯系列尊享型智能马桶盖CBD1706U,这款坐便盖正是斩获2018年德国IF工业设计大奖的产品本尊。据悉,这款坐便盖采用六重核心技术:等离子电净除菌净化、超洁净软水过滤器、超净座圈、即热式活水直热、遥控器无线感应充电、通便排毒等,才造就了用户干净的如厕体验。

QQ截图20190521172514.png

科堡阿尔卑斯系列CBD1706U智能坐便盖

  科堡阿尔卑斯系列CBD1706U智能马桶盖主打亮点是无线充电遥控器和离子净化除菌技术。

  这两个突出的设计亮点,完美地诠释了高科技应有的内涵。其无线充电遥控器整体采用超声波焊接技术,没有电池仓盖,使得遥控器本身具有IPX7级的防水性能,即使用户不小心将遥控器掉入浴缸或者马桶内,也不担心进水损坏。

  离子净化除菌技术则是在传统活性炭除臭的基础上,增加正负离子功能,正负离子释放到空气中,正负离子中和放电的过程起到了杀灭细菌的作用,同时剩余更多的负离子能够起到净化卫生间空气,消除异味的作用。

QQ截图20190521172523.png

科堡哥伦比亚系列智能坐便盖

  除了阿尔卑斯系列尊享型智能马桶盖CBD1706U,科堡科技展厅还将展出哥伦比亚系列、苏必利尔系列、科莫系列为主的科堡科技匠心研发的智能马桶盖,其中的“科技”之美留待你亲自破译。这次更是带来了拥有超薄纯平技术的一体机。

QQ截图20190521172034.png

  卢塞恩拥有:超薄纯平一体机,温水冲洗,座圈加热,高效暖风,雷达感应翻盖,雷达脚感翻圈,硅藻醇除臭,无水箱冲水,断电冲水,侧按键,无线遥控功能。

  温馨贴士:

  科堡科技将在展会期间在E3C23展位面向全国招商,优惠的加盟政策敬请现场咨询。

  参观时间:5月27日至5月30日

  展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

  展位信息:E3馆C23号

  科堡科技与您不见不散!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错