中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >【KBC情报局】赛道阀芯,跑出2019上海滩“创新”加速度
2019上海厨卫展

【KBC情报局】赛道阀芯,跑出2019上海滩“创新”加速度

时间:2019/05/21 13:45:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  【KBC情报局】风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报......

更新.jpg

  2019年5月27—30日,素有中国“卫浴奥斯卡”美称的第24届上海厨卫展(KBC),即将在上海新国际博览中心隆重举办。对于这个一年一度的卫浴“期中考”,卫浴界各个品类的高手都备足了“子弹粮草”,准备酣战一场。那么阀芯界唯一一家斩获阀芯品类红点设计奖得主的西班牙赛道阀芯今年将 会亮出什么绝杀呢?

  成立于1984年的西班牙品牌,赛道以 “高端阀芯”的代名词活跃于44个国家。它是行业唯一一家在欧洲和亚洲都有生产工厂并且面向全球供货的阀芯公司;它的THEDRA系列阀芯斩获国际设计大奖德国红点奖,成为全球阀芯历史的里程碑式一步。

  2018年的上海展,赛道的TM001C恒温阀芯、TM006 CLICK恒温阀芯、冷水开启热水档位阀芯、大流量25阀芯等新品惊艳亮相,其Summum系列优质恒温水系统更是艳压整个上海展。今年,赛道创新归来兮,以阀芯改变未来的魄力和底气强势登陆 “上海滩”新国际博览中心W3C87馆。

  情报一: TOP 35mm阀芯、28mm阀芯、镜像阀芯新款创新归来兮

Sedal_top_1.jpg

Sedal TOP 35mm系列阀芯

  赛道研发的新款 TOP 35mm 系列阀芯,是同类产品中的佼佼者。这款阀芯是对标准35 mm阀芯的深度变革创新的产物。无论是性能还是寿命,新款 TOP 35mm 系列阀芯都在平均水平以上:它拥有2倍标准寿命周期。非凡的寿命,满足并高于工厂源于市场的品质需求,成为龙头品牌商的不二之选。

Sedal_28mm_1.jpg

赛道新款28mm阀芯

  赛道新款28mm阀芯,允许保留25mm阀芯的纤细龙头主体设计。紧凑的造型,在不影响产品性能的情况下使制造商可以充分发挥,将龙头主体做得更加精致。同时,赛道新款28mm阀芯还达到了35mm阀芯的稳健性能。

Sedal_cold mirror_1.jpg

赛道镜像冷水开启阀芯系列

  在赛道的展厅,还将亮相新系列的镜像阀芯。这款热水反方向开启版本的阀芯专为厨房应用而设计,避免手柄与墙壁干涉而带来的不便捷。

  这个系列还有冷启动版本,拥有节水节能的特点。新款冷开启热体验阀芯,借助在冷热混合水达到舒适温度位置的档位设置以达到节能的效果,同时用户还能享受独有的流畅手感。

  节水节能技术,安全使用温度,最大水流限制器,可供标准选择并且完全兼容。赛道的创新体现在每一个制造的细节。

  情报二:风格、陈列自成一派,格调“暖”字当头

STAND.jpg

  走进赛道的展厅,观者一定会为其“暖”意驻足。

  展厅的装潢采用简约典雅的白色为主色调,配以米黄的实木地板和展台,在灯光的照映下,相映成趣。棱角分明的样板间和赛道阀芯产品流畅的线条又融为一体,透露出抢眼的现代格调。

  77平方米的展厅,却将陈列赛道的单柄陶瓷阀芯、恒温阀芯、快开阀芯、压力平衡阀、分水阀等水龙头核心配件,以及红外感应电子控水阀、触碰电子控水阀和智能电子恒温阀水系统解决方案。这是赛道展厅的“暖”设计,不浮夸喜“大”,不空荡冷清,暖暖的陈列,自有风情万种。

  剧透太多总让生活变得乏味,上海滩“此战”赛道更多的“创新”之喜,留待观展者亲临体验。

  参观时间:5月27日至5月30日

  展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

  展位信息:W3馆C87号

  赛道与您不见不散!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错