中洁网 >中洁网 > 企业动态>【KBC情报局】画里走出汉服小姐姐?2019上海展,听说帝王洁具要...

【KBC情报局】画里走出汉服小姐姐?2019上海展,听说帝王洁具要搞大事!

时间:2019/05/21 10:18:00 来源: 作者:黄哲敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

  【KBC情报局】风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报……

新闻详细页配图.jpg

  2018年上海厨卫展,帝王洁具以全卫定制,设计预见未来,显示其不凡风华,全新升级VI视觉标识,惊艳上海滩。在这场被誉为“厨卫奥斯卡”的国际盛会,似如一场行业大考,检验这一年企业的功败成过。2018于帝王而言,注定是特殊的一年,帝欧家居的强强联合,迎来一路飘红的财报喜讯,携手碧桂园、居然之家,实现终端、工程渠道爆破,帝王正如它的品牌名称一般以王者的姿态,征战四海,实现跨界联合。2019上海展,当各大品牌都卯足劲展示自家的“尖货”,帝王洁具又将哪些“奇招”,一招制敌?

  情报一:341㎡轻奢风展馆,精彩生活全藏里面

图片1.png

  “爱奢彩、慧生活”,这是2019上海展帝王洁具提出新主张,奢既风格多彩,慧则智能生活。据了解,此次上海展帝王洁具展位面积达341㎡,展馆风格以现代轻奢为主,利用简约线条与实木材质,体现细腻的质感,渗透着轻奢的优雅韵味,缀之以智能化的产品充分体现帝王参展主题“爱奢彩 慧生活”,倡导一种轻奢的生活方式,由内而外,展示帝王洁具的品牌气质。

图片2.png

  情报二:画里走出来的汉服小姐姐?跟随我的步伐一起去现场

图片3.png

  上海展是厨卫品牌争相斗艳的舞台,各个厨卫品牌都会使出浑身解数“搞事情”。帝王以 “画里走出汉服小姐姐”向大家抛出橄榄枝,看来必有“大事”要发生!是何等神仙颜值要惊艳全场?是何等神秘产品要闪亮登场?帝王是何等别出心裁,或别有深意,不禁让人充满好奇,挡不住亲临现场一探究竟的冲动!记住我在E1D15帝王洁具展厅等你!

  情报三: 与时俱进,将流行色融入智能生活空间—仕橙(SCHENG)

图片4.png

  帝王掌控2019流行元素,以珊瑚粉点染高级灰,优雅与活力立刻释放,产生的奢雅气质为你的家增添无尽魅力,将这氤氲的诗意气质,带入到时尚生活之中,倾倒了人心,即使是再简约的设计也能瞬间惊艳世人的感官。智能化个性操作,现场体验,别有新意。

  情报四:传统艺术碰撞现代时尚——韵唐(YUMTEN)

图片5.png

  艺术巧拙因乎心,心之巧拙因乎境。厚重的黑胡桃色与品质感的水曲柳柜体相得益彰,镂空的虚实设计让整体更显灵性,迸发出文化韵味与高雅气质。韵唐是中国传统艺术与现代时尚的交融,将源远流长的华夏东方韵味注入其中。

  情报五:简约设计蕴含科技魅力——尚寇(SHINCO)

图片6.png

  一花一世界,一舞一天堂。尚蔻如青莲舞者在池中翩翩而起,极具感染力的质感,优雅、时尚、超凡脱俗的品味体验。追求现代简约设计的同时,融合科技的魅力,多重收纳功能让您的浴室空间阔起来。卫浴生活舒畅淋漓,于细节中体现着无微不至的关怀。

  多款新品亮相 打造视觉盛宴

  产品没看够?噱头没读懂?好奇心不断?……更多精彩尽在帝王洁具E1D15展位,欢迎前来莅临欣赏!

  (文末彩蛋:有漂亮小姐姐和小哥哥现场“炫技”哦)

  参观时间:5月27日至5月30日

  展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

  展位位置:E1馆D15号 帝王洁具

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

帝王展位:E1D15


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错