• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>【KBC情报局】新生后的首秀 FRAE菲瑞智能卫浴准备了哪些秘密武器...

【KBC情报局】新生后的首秀 FRAE菲瑞智能卫浴准备了哪些秘密武器?

时间:2019/05/20 11:00:00 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报......

6369394658660133392630287.jpg

十九年,是一代人的成长时间,亦是一个品牌焕发年轻活力的时间,这时候,敢于蝶变新生,可谓之勇者。2019年可以说是FRAE菲瑞(原福瑞)的品牌新生年,从淋浴房到智能淋浴房再到智能空间,再到现在的全卫定制之路。他们不断精进自强,时光的淬炼让他们的脚步愈加坚定。FRAE菲瑞智能卫浴总经理张海涛表示,今年上海展将是FRAE菲瑞品牌升级后的世界“首秀”,他们将坚持智能初心不动摇。不打无准备之仗的他们,这一次有备而来。

6369394660288258398089150.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴总经理张海涛

亮点一:近700方展厅  尽显德系极简风

张海涛告诉记者,作为展会的老将,FRAE菲瑞依然为本次参展做足了准备。早早拿下近700平方米的展厅位置,还是原来的W2D26馆,摒弃以往的E7,更聚焦,更有看头。他们希冀通过2019上海厨卫展,让更多人了解到新生后的FRAE菲瑞,打一场漂亮的战役。

6369394852010133395735149.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴W2D26展馆效果图

FRAE菲瑞展厅设计处处暗藏玄机,高级灰的色调搭配模块式设计,整体尽显德系极简风,更显德系严谨简约韵味。全新打破以往全开放式设计以全卫定制模拟套件的形式展出,也有单品集中展示区。让每个区域充满神秘感,极大地勾起观者们的好奇心,引人一探究竟。

亮点二:精品浴室柜  全卫定制新品强势来袭

随着消费的升级、市场的升级,在精装房的大势下,一股“全卫定制”风呼啸而至。在此发展趋势下,FRAE菲瑞迅速调整方向,并坚定了走全卫定制路线。

实际上,FRAE菲瑞在2018年年初,就已经提出“智能集成 全卫定制”,根据人性化定制的市场需求,从产品定制、空间定制、服务定制等不同维度全面布局全卫定制。

淋浴房起家的FRAE菲瑞智能卫浴,凭借十九年深耕淋浴房行业,FRAE菲瑞全卫定制比其他企业更具定制的先天优势。而定制板块中,浴室柜则是FRAE菲瑞需攻克的一大核心。

成功者有一个共性,行动力超强。2018年,FRAE菲瑞在三乡开办自己的专业浴室柜工厂,光是全自动化生产线等设备投入便高达1400万,即使是拉手等小小的五金件,他们也坚持自主研发开模。现代化的管理、先进的设备,如此巨资投入,只为打造出极具竞争优势的精品浴室柜。 “将最好的浴室柜产品待字闺中,让经销商看到FRAE菲瑞的决心与优势,也让他们有更多选择,为市场销售注入一剂强心剂。”

而今年的展厅设计也是为了让经销商与消费者最直观看到FRAE菲瑞一站式全卫定制解决方案。

6369394670149195892331239.jpg

雅尼森曼姆系列浴室柜

FRAE菲瑞品牌带来的曼姆系列浴室柜将是展会中不可错过的亮点,其广告语为“有你,轻生活”,寓意为一种包容的爱,包罗万象的置物分区,将一切美好和希望进行了组合,让你的空间暖意绵绵。

亮点三:初心不变  智能新品依然占据C位

张海涛透露,今年展会的主题依然是“跨越新生 智领未来”。蝶变新生而来的FRAE菲瑞品牌,将继续坚定智能初心不动摇。他们预测,未来智能化将是更多精英人群、中产阶层的首选,抢占智能市场高地,才能掌握更多话语权。

“差异化是FRAE菲瑞的秘密武器,”张海涛如是说。而他们的差异化则是“人无我有,人有我优”,部分浴室柜、淋浴房都将主打智能,如镜柜、收纳柜、淋浴房开门推拉可自动操作等等微智能功能。

布局全球市场的FRAE菲瑞在德国阿斯菲尔拥有自己的智能工厂,并在法兰克福设立营销中心。FRAE菲瑞品牌升级后,对标德国卫浴,旨在为消费者提供尊贵、轻松的生活方式,创造需求与制造无缝对接。

坚持创新不断的FRAE菲瑞,今年将带来2套智能淋浴房新品,以及多款智能浴室柜套间,用新的智能元素点亮美好生活。

另外,FRAE菲瑞还将带来最新研发的一批高端淋浴房,无论是外观还是造型上都尽显德国工匠智尊。据悉,2018—2019年,FRAE菲瑞淋浴房开模便耗资600万,可谓大手笔投入。

 6369394673258570899263886.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴新品淋浴房

“行情越是不好,越要加大投入,这时候就是综合实力的较量。”这是FRAE菲瑞的决心,也是企业的硬实力所在。

四海宾朋,齐聚沪城,只为赴一场名为FRAE菲瑞的展会盛宴。

5月27—30日,FRAE菲瑞智能卫浴在W2D26馆静候君至!

6369394785077320896718889.jpg

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图