• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>强强联合!九牧携手海康威视推动美好生活升级

强强联合!九牧携手海康威视推动美好生活升级

时间:2019/05/20 08:56:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

5月17日上午,九牧与杭州海康威视数字技术股份有限公司签署战略合作,九牧董事长林孝发、九牧研发总经理林晓伟携战略、智能制造高管与海康威视高级副总裁徐习明、海康威视高级副总裁蒋海青及海康威视市场、产品高管团队等出席签约仪式。

强强联合!九牧携手海康威视推动美好生活升级136.jpg

▲签约仪式现场

海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,是全球视频监控行业第一品牌,面向全球提供综合安防、智慧业务与大数据服务,在G20杭州峰会、北京奥运会、上海世博会、APEC会议、德国纽伦堡高铁站、韩国首尔平安城市等重大项目中发挥了极其重要的作用。

强强联合!九牧携手海康威视推动美好生活升级279.jpg

▲九牧研发总经理林晓伟参观海康威视展厅

九牧与海康威视都是自带创新基因的行业标杆型企业。29年来,九牧秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,不断创新与突破,匠心打造阳厨卫一体化生活空间,致力让生活空间更健康舒适。

强强联合!九牧携手海康威视推动美好生活升级388.jpg

▲现场交流

林孝发表示,“九牧与海康威视都高度重视技术,靠创新、靠质量引领行业,成为行业的领跑品牌。”此次与海康威视战略合作,强强联合,不断提升产品和服务的创新能力,引领行业发展,为消费者提供更加健康、安全、便利的生活空间。

强强联合!九牧携手海康威视推动美好生活升级506.jpg

▲九牧董事长林孝发

签约仪式后,双方在TO B、TO C端,从产品层面到品牌层面深入合作和互动达成了共识。林晓伟表示,双方将充分发挥各自行业领域优势,加强在智能家居、智慧行业、工程业务等领域的全方位合作,还将携手搭建工业互联网生态平台,积极推进智慧制造、智慧零售、智慧物流等升级,赋能传统制造业智慧化转型。

强强联合!九牧携手海康威视推动美好生活升级665.jpg

▲九牧研发总经理林晓伟

这是九牧创新合作模式,优化家居产品解决方案的又一次有益探索,双方将共享技术与资源,推动智能家居+智能制造升级,将制造与生活的实践推向全新高度,实现跨行业深度合作,为用户带来更美好的生活体验。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图