中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>德立淋浴房牵手深圳市家美乐建材集团 中山旗舰店耀世启航

德立淋浴房牵手深圳市家美乐建材集团 中山旗舰店耀世启航

时间:2019/05/19 08:09:00 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

“品牌无国界,唯品质与理念至上。”

因品质与设计共鸣,德系国际品牌牛商、深圳市家美乐建材集团选择了牵手德立淋浴房。

IMG_9529.jpg

 德立中山旗舰店优雅启航

5月18日,不凡设计,奢享启城,德立中山旗舰店优雅启航,德立淋浴房中山店开业庆典暨设计师高峰论坛在中山举行,中山德立洁具有限公司总裁张延华、深圳市家美乐建材集团董事长王烈勇、深圳市家美乐建材集团副总经理王晓平、中山德立洁具有限公司零售中心总经理屈华,以及设计师、地产商、经销商等代表齐聚中山,共襄盛举。

QQ图片20190519003808.jpg

德立淋浴房中山店开业庆典剪彩仪式

奢享启城:打造中山建材市场风向标

德立淋浴房中山店是德立淋浴房在华南地区的首家旗舰店,这一巨作是由德立在华南区规模最大、实力强劲的合作伙伴——深圳市家美乐建材集团倾力打造,在双方的共同努力下成就了一个综合品牌体验大店,其大气奢华的室内设计与空间布局,将成为中山建材市场的风向标。

QQ图片20190519003822_副本.jpg

中山德立洁具有限公司总裁张延华

中山德立洁具有限公司总裁张延华在开业致辞中感慨万千,他讲道,德立淋浴房成立于1996年,从一家小厂到成为淋浴房行业领军品牌,二十三年一路走来,始终坚持“匠心产品”,德立华南首家旗舰店的开业,是德立厂家与深圳市家美乐建材集团强强联合的结晶,代表着双方对高品质的重视。德立将坚持“设计引领,科技驱动”的价值,以设计、服务为支撑,合作共赢。

珠联璧合 布局高端卫浴生态链

谈及德立淋浴房与深圳市家美乐建材集团的携手合作,双方高层都认为这是价值观一致,互相欣赏、强强合作的结果。

QQ图片20190519003838.jpg

深圳市家美乐建材集团董事长王烈勇

作为华南地区实力强劲的品牌代理商,深圳市家美乐建材集团旗下的怡美建材代理了众多德系卫浴品牌,包括:德国当代DornbrachT,Alape,德国高仪grohe,卡德维kaldewei等,是当之无愧的“牛商”。深圳市家美乐建材集团董事长王烈勇表示,德立产品与家美乐现有的国际品牌产品风格一致,品质相当。德立是行业领军者,具有超前意识和全局思维,建设发展智能化生产体系,敢于创新,领先一步,希望未来与德立携手共进。据悉,珠海店、深圳店已在紧锣密鼓地筹备中。

QQ图片20190519003828.jpg

合影留念 

德立淋浴房目前已在国内开设800多家专卖店,100多家淋浴房美学馆。而德立淋浴房中山店的开业,既续写了德立淋浴房品牌的荣耀,同时开启了华南地区淋浴房产业迈向新台阶。这也意味着,德立得以为华南地区的万千用户提供更优质的淋浴房产品,重塑中国高端淋浴房消费新生态。

IMG_9539_副本.jpg

张延华总裁进行产品讲解 

从功能到品味,从实用到美学

德立淋浴房中山店又称为中山德立美学馆,是德立淋浴房在中山规模最大、档次最高的淋浴房美学馆,展厅内部将艺术空间与零售空间完美糅合,向每一位客户提供便捷和尊贵的体验,同时传递了德立独到的生活美学理念,表达了德立让更多人用上舒适淋浴房的愿望。

QQ图片20190519003835.jpg

中山德立美学馆传达美学理念 

在淋浴文化大受追捧的今天,浴室间的定制设计已经是一种潮流,选择一款时尚的淋浴房已经成为品质生活的象征。在中山德立美学馆店内,德立各式淋浴房陈列其中,透明的钢化玻璃,颇有质感的不锈钢五金配件,艺术的空间布局设计。不仅为顾客带来更高端、更高品质和更优质的服务体验,同时也让顾客在挑选淋浴房的同时,近距离地感受空间艺术的设计与氛围。淋浴之美,尽在其中。

QQ图片20190519003756.jpg

设计师驻足观赏淋浴房配件

高峰论坛:设计让生活更美

随着消费者对于淋浴房的需求与日俱增,行业规模逐年增长,产品的功能和设计也逐步完善。未来,优秀的设计、优秀的产品如何更好的消费者服务?

以“设计 让生活更美”为主题的设计高峰论坛于5月18日晚举行,德立淋浴房总裁张延华、深圳家美乐建材集团董事长王烈勇、中山市装饰行业协会执行会长白涛,琅慕品牌创始人李渊,名雕装饰总经理廖兴华共同探讨中国淋浴房设计及产品趋势,描绘消费升级下,中国淋浴房的发展蓝图。

QQ图片20190519003845.jpg

设计高峰论坛现场 

中山市装饰行业协会执行会长白涛认为,设计师也是生活家,设计为生活服务,同时设计与时代的需求分不开。过去消费者只关注产品的实用性,如今对体验和感官有了更高要求,这是对个性化和品质化生活的需求。德立淋浴房实现“没有一颗外露的螺丝”,是对现代消费需求的精准把握。

张延华总裁则表示,目前,中国能与世界比肩的是淋浴房品类,德立要做顶级的淋浴房。怀着这一使命,签约了世界殿堂级工业设计机构——德国凤凰工作室,研发更优质的淋浴房产品,使精致美学与功能主义完美结合,2019年德立产品先后获得德国iF国际设计大奖、德国创新奖和德国品牌奖,希望引领淋浴房高端设计理念走向全世界。

QQ图片20190519003749.jpg

张延华总裁接受中洁网采访 

中国卫浴正在经历“从数量到质量”的飞跃,“从品质到品味”的升级。据悉,德立正在打造多款产品,在上海展中也将有极致新品惊艳亮相。德立希望以更优的产品、更合理的价格,打造世界瞩目的“国民淋浴房”品牌,助力推进淋浴房设计走向国际。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错