• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>定制绽放,格调生活——美斯达即将征战2019上海厨卫展

定制绽放,格调生活
——美斯达即将征战2019上海厨卫展

时间:2019/05/18 10:37:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

五月骄阳似火,一年一度的卫浴界大戏即将在“魔都”火热上演。素有中国“卫浴奥斯卡”之称的第24届中国(上海)国际厨卫展将于5月27—30日如约而至,美斯达E2C95(展位号)盛装以待,欢迎五湖四海的朋友前来共襄盛举。

1.jpg

美斯达展位形象图

美斯达今年围绕“定制绽放,格调生活”的主题,从注重美学功能到产品舒适功能,从消费者角度出发,不断提升产品的个性化元素,即将在展会上掀起新的潮流。

2.jpg

作为连续第六年参展的上海常客,怀抱开放的态度,带着更国际化的视野,美斯达这次分别有不同风格的产品面向出口和国内市场。针对出口贸易,以色彩空间为主打,搭配整体卫生间的系列主题,从功能到设计,点缀活力生活的灵动意境;针对国内市场,美斯达突破以往的模式,提出极简轻奢的新主张,主推“轻定制”及智能产品,迎合时尚青年的审美需求,引爆上海。

3.jpg

美斯达的精彩之处便是不断丰富浴室空间的无限可能性,除了有让人耳目一新的产品,这次他们带来的展会政策也是福利多多,现场精彩互动不容错过。更高端的品牌,更多元的选择,更精准的服务,美斯达在上海展等您来揭秘!

4.jpg

5月27日—30日,

上海新国际博览中心,

美斯达E2C95展位,

“定制绽放,格调生活”

约定你哦!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错