马桶水箱可以换吗,先看看你家是什么水箱吧

时间:2019/05/17 09:21 来源: 阅读数: 作者:小i 转到手机版查看

  马桶是我们日常生活中必不可少的一个物品,但是如果马桶水箱出现问题那么就会影响正常的生活,所以马桶水箱可以换吗?我们一起来看一看。

06.jpg

  1、马桶水箱有哪些类型

  马桶水箱是否能更换这个问题不能一概而论,,首先我们应该看一看马桶水箱是哪种类型。马桶一般有分连体和分体两种类型。是分体式的马桶首先是可以拆下来进行更换的,连体式的马桶,如果水箱坏掉了,那么是没有办法单独的对水箱进行更换,只能对马桶进行整体的更换。

  2、马桶水箱有哪些配件

  如果是抽水式的马桶或者是说分体式的马桶,如果马桶出现一定的故障不能使用,那么我们首先可以更换它的配件。如果是马桶的进水阀被损坏了,那么我们需要把马桶水箱盖取下来,然后找到里面的进水阀,然后进行一个更换就可以了。同样如果是排水阀的更换也是一样的流程。最后还有就是马桶水箱的冲水按钮,这个部分也是可以单独进行更换的。所以如果是以上三个部分发生了损坏,那么可以不更换马桶水箱。而是更换相应的部件就可以了。

  3、马桶水箱的整体更换

  就像我们所说的,如果马桶水箱是和马桶主体分开的,可以单独更换整个马桶水箱的,但是在更换的过程当中,就需要将马桶水箱整个取下来,然后再安装新的马桶水箱就可以了。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部