马桶进水管怎么安装,拆卸安装一步到位,简单实用

时间:2019/05/17 09:07 来源: 阅读数: 作者:小i 转到手机版查看

  很多时候家庭各种各样的小问题,如果要自己更换马桶进水管应该怎么安装呢?接下来我们就来讲一讲具体该怎么操作吧。

02.jpg

  1、拆卸马桶进水管都准备工作

  在拆卸马桶进水管之前应该准备好要重新安装的进水阀套装,还有常见的螺丝刀等物品。再然后就是做好准备工作,将马桶水箱下方的进水管开关关闭掉,这样就不会再往里面进水了,方便之后的进水网管进行更换。再也不就是将马桶水箱里的水放干净。

  2、如何进行马桶进水管的拆卸

  准备工作做好之后就要进行进水管的拆卸工作了,首先是将马桶的进水口的软管取下来,在取的时候注意下是逆时针旋转,可以用小钳子进行辅助,因为一般情况下,水管接口都固定得非常牢固,用手是比较难拧开的。然后再将水箱底部的盖帽以及进水管的附件从水箱当中拿出来。

  3、怎样安装新的马桶进水管

  首先我们要确定重新安装马桶,进水管时两头都需要进行安装,连接自来水管一头是连接马桶的进水口。所以在连接进水口之前,一定要确定自来水管的总闸一定是关闭的状态。然后再安装进水管的时候要注意顺时针继续旋转,然后将水管安装好之后一定要套上起到固定作用的钢圈,这样才能保证在后面的使用过程当中不会漏水。如果水管进行安装完毕之后,最好还是打开继续看查看一下是否会漏水。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部