当前位置:理家城 >  选购锦囊 >  正文
淋浴房为什么做透明的,因为它“都挺好”
2019-05-16 18:17:00 作者:小i 来源:中洁网 2.8w 0 59

  随着时代的变迁,人们在实用与审美的双重追求上要求更高,因此,在卫生间安装淋浴房逐渐形成居家生活的一种潮流。因玻璃材质的美学特性,淋浴房隔断普遍使用玻璃,而透明玻璃的一些先天优势更是让它成为宠儿。那么,淋浴房为什么做透明的呢?让我们来一探究竟。

13.jpg

  1、淋浴房为什么做透明的,原因之一

  首先,透明玻璃因为表面光滑,透光且透视,可以提亮并扩增视觉空间,使用者在同一时间可以轻易看到淋浴房里外的环境,在寸土寸金的当今社会,透明玻璃淋浴房尤为适用于空间狭小的卫生间,不仅能装饰环境提升居住格调,还能起到很好的干湿分离或冬季保温的作用。

  2、淋浴房为什么做透明的,原因之二

  其次,透明玻璃外表光滑透亮,简洁大方,无论何种装修风格都能很好的契合,这也是透明玻璃淋浴房广受设计师推崇的重要因素之一。

  3、淋浴房为什么做透明的,原因之三

  再者,透明玻璃制作工艺简单,直接加工就能制出,因此价格相对低廉,选用透明玻璃可以节约一部分装修成本。

  4、淋浴房为什么做透明的,原因之四

  此外,透明玻璃因为内外可透视,一旦沾染污渍、水渍就会显现,可提醒业主随时随手清理,有益于保持干净、清爽的淋浴环境。

  了解了淋浴房为什么做透明的,你是否已经做好决定?


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论