淋浴房用磨砂玻璃好吗,看完你就心中有数了

时间:2019/05/16 18:12 来源: 阅读数: 作者:小i 转到手机版查看

  细节决定品质,因此,广大业主们在淋浴房隔断的材质选择上往往煞费苦心,安装玻璃与否、磨砂玻璃好吗等等问题一时间倾泻而出,今天我们就探讨下淋浴房用磨砂玻璃好吗?

12.jpg

  1、淋浴房用磨砂玻璃好吗,你应该知道的优点

  磨砂玻璃因其材质特点,表面朦胧不清,这也造就了它有别于透明玻璃的最大优势,在不影响采光的情况下磨砂玻璃更具有隐私保护能力,因其内外视角无法穿透玻璃看到对面的情况,可以给使用者营造较强的私密性和安全感,思想观念较为内敛传统的业主由此多选用磨砂玻璃。同时,沐浴后形成的水渍在磨砂玻璃上相对不明显,因此,视觉上较为干净,清理起来也较为方便快捷。此外,磨砂玻璃自带的朦胧感,加之沐浴后的水汽缭绕,有助于营造浪漫的情调,有利于烘托二人世界的柔情氛围。

  2、淋浴房用磨砂玻璃好吗,你应该知道的缺点

  一是,磨砂玻璃相对于透明玻璃而言,空间感的营造能力较弱,因磨砂部分对视线造成遮挡,会显得空间狭小。二是,磨砂玻璃受外力或外界环境影响,存在自爆的可能,削弱了使用的安全性。三是,磨砂玻璃由特殊工艺制作而成,而透明玻璃直接加工就能制出,在成本上,磨砂玻璃相对高于透明玻璃。

  以上就是磨砂玻璃的优缺点,看完本文,对于淋浴房用磨砂玻璃好吗你是否已经心中有数了呢?欢迎留言告知。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部