中洁网 >中洁网 > 2019东鹏上海展专题 >【2019上海厨卫展】大师来啦!东鹏整装卫浴“鹏派”主题预告
2019东鹏上海展

【2019上海厨卫展】大师来啦!东鹏整装卫浴“鹏派”主题预告

时间:2019/05/14 16:00:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年5月27日-5月30日,第24届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)将在上海新国际博览中心揭开帷幕。东鹏整装卫浴于2018年7月份新品牌升级后,2019年东鹏整装卫浴将携新品牌、新技术盛装亮相上海国际厨卫展,让我们拭目以待!

图片1 (1).png

整装大师 鹏派中国

东鹏整装卫浴拥有47年品牌沉淀和传承,2018年品牌全新升级,更名为“东鹏整装卫浴”,正式发出向整装卫浴领域进军的信号!2019年上海厨卫展,东鹏整装卫浴将以全新面貌为大家展示行业的大家风范,向外界传递东鹏整装的鹏派精神,表达东鹏致力整装领域的决心与态度。

给卫浴创意一个无限可能,给艺术生活不一样的打开方式

敢创先行是时代的特征

也是东鹏整装卫浴所秉持的态度

东鹏整装大师团队大胆探索卫浴艺术边界

注入设计源动力

以“整装、设计”的角度出发

塑造一个又一个灵动空间

以用户需求为立足点

用设计,为一件又一件卫浴产品赋予灵魂

3大主题活动,6大主题空间,即将精彩纷呈!东鹏整装卫浴2019年上海国际厨卫展将为观众带来艺术与卫浴的碰撞,对话大师,以全新的品牌与技术产品诠释鹏派卫浴畅享!

给东鹏一点期待,东鹏还你一个全新的整装卫浴空间

东鹏整装装配系统即将全新展现,从工法探索、空间设计、痛点攻克到视觉艺术,四驾齐驱,一心为你,为你打造理想整装浴室。

图片2 (1).png

至2013年到2019年,东鹏整装卫浴已经连续8年参与上海国际厨卫展,从最初的E2馆到现在的E1馆,东鹏整装卫浴坚持对品牌和产品的不断创新,逐步奠定东鹏整装卫浴品牌的行业地位。2019上海厨卫展东鹏E1C15展位,澎湃灵感,释放潜能,邀你体验一场整装艺术之旅!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错