当前位置:理家城 >  产品维修 >  正文
淋浴喷头滴水的原因
2019-05-13 18:17:00 作者:小i 来源:中洁网 2.8w 0 63

  淋浴喷头可能经过长时间的使用之后都会出现一些问题。比如说滴水,或者水量不大。那么淋浴喷头滴水的原因是什么呢?我们进行一个小总结吧。

timg (11).jpg

  1、天气变化的影响

  有的时候淋浴喷头滴水,并不是因为淋浴喷头竟出现了损坏。很有可能是因为天气的原因造成温度的冷热变化。然后在温度高的水后,水的体积变大,在这样的情况下,就有可能造成一些滴水的现象发生。一般情况下不用太着急,等天气稍微变好就会恢复原状。同时还有可能是因为大气的压强。这两种情况都不会有太长时间,所以不需要进行沐浴喷头的更换。

  2、杂质沉积物过多

  有的时候淋浴喷头在进行长时间的使用过程之后,沐浴喷头当中会接一些泥沙或者是沉积物。整个喷头内部的堵塞,就会留滞一定的水分在喷头当中。而这部分水分就会从沐浴喷头当中滴出来,面对这样的情况,解决起来并不复杂。我们只需要将淋浴喷头拆解,然后用清水清洗干净就可以了。

  3、产品老化或者松动

  淋浴喷头滴水,还有可能是因为水管连接处有一个松动的情况发生。面对这样的情况,我们一般情况下要进行加固处理。这样的处理方式也比较简单,,就是在水管与喷头连接处内部放置一些专用的胶水或者说是生料带,这样就能对这一部分进行一个密封处理,从而防止沐浴喷头滴水。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论