中洁网 >中洁网 > 企业动态>席玛卫浴用色彩带你感受四季的情意!

席玛卫浴用色彩带你感受四季的情意!

时间:2019/05/13 17:51:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

你在三亚露着腰,

她在东北裹着貂,

我在四川,一会露腰、一会裹貂,

忙的不可开交!

每满30度就立减15度,

就是这么任性总结一句:

四季的衣服一起穿=四川

1.jpg

人生如一年中的四季

有绿色的春,有金色的夏

有红色的秋 ,还有洁白的冬

四季人生,四种色彩

春去夏来,秋去冬来

四季轮回时,我会感慨

幸好选择了席玛卫浴

如果没有TA,生活将失去很多色彩

色彩心理学一直在特定的领域发挥着重要作用。比如,时尚界令人应接不暇的快时尚潮流通过色彩对人们暗示,打破了以日期数字划分季节的固定印象。

4.jpg

红色具有热情,奔放的含义,充满燃烧的力量,淡淡的米色或清新的白色搭配,可以使人神清气爽,更能突出红色的性感。

绿色充满生机,曲折蜿蜒

5.jpg

白色是卫浴间最常见的颜色,它显得洁净、明亮,与人们对卫浴间的需求相吻合

6.jpg

这叫做“脏处尤需显洁,臭地更应芬方”,是一种互补与平衡原则的灵活运用。

7.jpg

咖啡色属于中性暖色色调,它优雅,朴素,庄重而不失雅致。用白色,灰色或米色等作为填补色,使咖啡色发挥出属于它的光彩。

9.jpg

淡蓝色与米色相间的搭配,让劳累了一天的您,在繁忙工作之后,可以在这方寸之间享受片刻的轻松。

11.jpg

黄色则以其蕴含的活泼性让空间看上去更为开阔。

蓝色,是一种令人产生遐想的色彩。传统的蓝色常常成为现代装饰设计中热带风情的体现。蓝色还具有调节神经,镇静安神的作用。作为卫浴间的装饰却能强化神秘感与隐私感。

15.jpg

如果用一个词来形容粉色,必是浪漫无疑。它的色泽如花朵般娇艳,它的质感如马卡龙般甜腻,它悦动而娇俏,它温柔而纯真,带着恋爱般的感觉,将你深深围绕,传递着幸福的情意。用柔情款款的粉色调来装饰家居,那一份优雅与知性,那一份浪漫与甜美,会是女人们最为之向往与疯狂迷恋的。

16.jpg

选择席玛卫浴

美学生活,定制多彩浴室

3大色系,30种色彩随您挑选

自由搭配

整体专业定制,任意搭配卫浴空间

春冬落叶,夏秋交荫

四时得宜,温暖相伴

总有一个季节的卫浴间

给你满心欢喜

2019年上海厨卫展将于5月27-30日举行

席玛卫浴展位号E1D37

点 击 了 解 更 多

微信图片_20190513175050.png

席玛卫浴
创建于1990年,中档价格,以销售现代浴室柜、浴缸为主,四川知名的卫浴品牌。以专业生产“XIMA”牌浴室柜、浴缸、龙头、马桶、以色彩时尚而享誉业界。在国内以红星美凯龙、居然之家、喜盈门等大型家居建材连锁商场签订战役联盟,产品远销加拿大、美国,俄罗斯,沙特阿拉伯,阿尔及利亚,越南、欧美等多国。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错