• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>“智”敬中国品牌日 | 这个品牌不断刷新中国卫浴新高度,赢得世...

“智”敬中国品牌日 | 这个品牌不断刷新中国卫浴新高度,赢得世界尊敬!

时间:2019/05/13 09:10:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年5月10日,是我国第三个中国品牌日。

自2017年国务院正式批复每年5月10日设立为“中国品牌日”,品牌战略上升到前所未有的高度,自主品牌迎来黄金时代。品牌是企业竞争力的体现,是一种无形的资产,更是国家的名片。一个个响当当的民族品牌塑造了国家形象,为民族复兴与社会富强注入了持续前进的力量。

惠达卫浴就是这样一个成熟而创新发展的品牌企业,在37年的发展历程中,始终秉承一片匠心,创新发展,坚持为消费者生产值得信赖的高品质卫浴产品,深受国人喜爱。品牌强,则国强。惠达一直在发挥品牌引领作用、树立自主品牌消费信心、讲好品牌故事的道路上执着前行。

民族品牌荣耀

惠达不断刷新国产卫浴新高度

成立于1982年的惠达卫浴,诞生于制造出中国第一件卫生陶瓷的唐山,传承了唐山陶瓷文化与卫生陶瓷百年积淀。

深知品牌重要性的惠达,早早就开始了品牌建设之路。惠达通过持续的研究开发、自主创新和品牌经营,在稳固大众消费市场的同时,产品线逐渐向星级酒店、商务会所、高档住宅等高端市场扩张,并相继进入了全国政协礼堂、国务院外交部大楼、北京西客站、世博会场馆和国家体育馆等多个国家重点工程,逐步实现从“产品输出”到“品牌输出”的跨越。

2.jpg

经过37年的沉淀和积累,“惠达”品牌已经成为国内卫浴行业的知名品牌之一,在消费者心中形成了良好的知名度和美誉度,至今已连续15年被世界品牌实验室评为“中国500最具价值品牌”,始终稳居行业前列。

3.jpg

在国内已经达到相当知名度的惠达卫浴,与此同时也一直与世界主动接轨。时光回溯到2009年,温家宝总理在视察惠达时,提了三个希望:“希望惠达做到中国第一、世界第一,再上一层楼。”惠达卫浴始终牢记温家宝总理嘱咐,努力将惠达打造成世界综合家居卫浴品牌。

在此期间,惠达卫浴拿下了“德国红点设计奖”、“世界卫浴设计空间银奖”、“德国绿色产品奖”、“红星奖”、“红棉奖”等世界权威奖项,向世界证明了国产卫浴产品已经达到了国际顶尖水平。

4.jpg

与外资品牌的直接同台竞技,最典型的要数2011年惠达卫浴应邀参加德国法兰克福国际卫浴展。该展会被誉为国际卫浴行业发展风向标,对入驻企业和品牌要求极其严格。这是中国卫浴企业首次在国际卫浴展馆亮相,并且惠达也是迄今唯一在国际卫浴展馆与国际卫浴巨头同台竞技的民族卫浴品牌。此后,惠达卫浴更是连续多年受邀参加法兰克福展,充分向国际卫浴展示了中国卫浴在中高端市场的强劲竞争力。以惠达为代表的国产卫浴品牌,赢得了世界的尊敬。

5法兰克福展会.jpg

同样的,惠达在市场表现上也毫不逊色。2016年“双11”,惠达卫浴的智能马桶销售全行业第一,超越了美日等外资品牌。此后连续多年“双11”,惠达卫浴智能马桶线上销售成绩持续超越外资品牌,深受国民消费者喜爱。

“匠·新”品质

品牌内涵的最强孵化器

有关数据显示,中国制造业企业的平均寿命约为11-13年,其中寿命达20年以上的还不足一成。

惠达到现在已经发展了37年。是什么让惠达卫浴品牌的生命力如此蓬勃?惠达卫浴总裁王彦庆2017年接受凤凰卫视采访时的回答可见一斑:“惠达坚持匠·新精神,工匠做优质合格的产品的同时,始终坚持不断的创新,这是惠达发展35年最根本的一个原因。”

6.jpg

惠达自创立以来,一直坚持自主研发,并始终将强大的研发及设计能力确立为核心竞争力之一。惠达建立了行业首个博士后工作站,并被国家发改委、科学技术部、财政部、海关总署、国家税务总局5部委联合认定为“国家认定企业技术中心”。惠达积极参与国家、行业标准的制定,成为多项卫浴行业的国家和行业标准的起草单位,发挥品牌引领示范作用,积极推动行业发展。

工业4.0

成就国产卫浴智造标杆

推动中国制造升级,离不开企业充分发挥创造性由制造向智造升级。惠达卫浴一直在不停地推动企业转型升级,坚持打造自动化、信息化、智能化的生产制造体系,降低成本,提高效率。

7生产线.jpg

2019年初,惠达重点打造的卫生陶瓷4#生产线点火投产。这条卫浴行业自动化、智能化样板线,大量采用了自动流水线操作、机械手搬运、机器人打磨等先进技术,在工艺水平、自动化程度、用工人数、劳动环境等方面都处于行业前列水平。

惠达智造

持续发力智能卫浴领域的惠达卫浴成果显著:惠米科技一期工程已经顺利建设完工,自主研发的HDE3005T、HDE3105T、 HDE7001T智能马桶成功上市,并赢得了消费者认可和不俗的市场口碑;重庆生产基地已经正式动工,进一步巩固了惠达在智能卫浴领域的强势地位以及产能上的传统优势。

民族卫浴品牌

更懂国民消费需求

相对于外资品牌来说,惠达卫浴更懂国产卫浴消费者的消费需求。

惠达洞察到近年来消费者对于卫浴产品“智能”、“优质”、“时尚”的新需求特征,将旗下产品悄然升级,以更智能化操作和人性化设计,给消费者带来高品质的卫浴生活体验。同时,惠达卫浴还通过HDE3105T智能马桶“只换不修”的服务升级,切实消除了消费者购买智能马桶中的痛点和困扰,再度以品牌魄力、品质自信和十足诚意赢得了消费者的品牌信赖。

8.jpg

此外,惠达更懂得移动互联网时代品牌传播的时尚新玩法,通过主流互联网 媒体、双微一抖(微信、微博、抖音)等新媒体形式,与80、90后主流年轻受众保持同频道、无隔阂交流,有效提升了新一代主流消费者的认知,品牌 投入力度和活跃度行业领先。

民族的更是国际的

惠达积极打造世界卫浴品牌

作为中国卫浴行业领军品牌的惠达卫浴,在巩固提升国内市场份额和品牌地位的同时,也在积极开拓海外业务,努力让中国卫浴的品牌名片闪耀世界。

9.jpg

早期,惠达主要以高品质的产品输出为主。在良好的产品口碑基础上,惠达频频在国际展会和海外主流销售渠道“刷脸”,逐渐成为当地消费者熟知的卫浴品牌。近年来,惠达坚定响应国家“一带一路”倡议,不断创新海外市场经营模式,在70多个国家和地区以自主品牌运营,形成了覆盖全球主要市场的销售网络。

经过20多年的海外拓展,惠达卫浴已经成为民族卫浴企业中自主品牌国际化的推动者和实践者。未来,惠达卫浴将继续坚持“匠·新”发展,以国家战略为发展方向,以消费者的信任为动力,为擦亮“中国品牌”的金字招牌而不懈努力,努力打造成为世界综合卫浴家居品牌。

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错