• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>浴室柜“用”之白皮书即将发布!FRANK富兰克年会亮点大剧透

浴室柜“用”之白皮书即将发布!FRANK富兰克年会亮点大剧透

时间:2019/05/11 11:43:00 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

行业剧变,波诡云谲;

唯用时代,匠心闪烁。

当诗意的富兰克邂逅浪漫的三亚,思想之花必热烈绽放,他们会碰撞出哪些奇妙的火花?

5月13日-16日,来自全国的FRANK富兰克浴室柜经销商将在海南三亚吹响集结号,共同参与“唯用时代,匠心闪烁——《浴室柜“用”之写意生活白皮书》发布会暨FRANK富兰克浴室柜2019经销年会”。富兰克将会以何种姿态拥抱2019年的剧变之年?活动又将有哪些亮点?机智的小编率先获取了一手信息,抢先剧透!

亮点一:唯用时代,匠心筑品牌

近年来,随着消费升级,我们的生活方式正悄然变化,对卫浴空间的体验需求从追求外形的美观精致,到内外兼修。FRANK富兰克浴室柜一直致力于研究消费行为习惯,活动当天,《富兰克浴室柜“用”之写意生活白皮书》将正式发布,这是一部关于现代生活方式和生活习惯洞察的白皮书,也是一部凝结富兰克“设计用 不设计物”价值的体现。

设计,不是一种技能,而是捕捉事物本质的感觉能力和洞察能力。富兰克用心琢磨“用和造”的奥妙,在深度了解用户使用需求后,继而符合使用习惯的产品造出来。这样的产品,才经得起时间的推敲。期待《富兰克浴室柜“用”之写意生活白皮书》的发布!

c98f3547667a7f032453db211d7ee57.jpg

亮点二:标准制定单位 荣誉加身

“无规矩不成方圆”,浴室柜作为一个“年轻”的品类,经过十多年的快速发展,从无序竞争到从群雄并起、参差不齐,行业的生产规范化问题亟待解决。富兰克作为浴室柜领域的标杆企业,积极推进浴室柜标准的建设,作为中国建筑材料协会《浴室柜》标准(T/CBMF 23-2018 T/CBSCA 1-2018)参与起草单位,为协会标准化工作作出了贡献。

4d5f7515d8ae44c49601520a5595be2.jpg

亮点三:以变应变 穿越新周期

众所周知,与过去10年的高速增长相比,中国制造业正在经历全新的经济周期,而随着精装房时代的到来,不少卫浴品牌面临着前所未有的危机。FRANK富兰克如何穿越经济新周期,以价值领衔,探寻浴室柜逆势飘红的逻辑?

年会上,富兰克企业董事长丁卫,富兰克浴室柜营销副总经理方平,中国建材市场协会卫浴分会秘书长、佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵、中洁网副总经理李天燕,杜锐华创意设计整合有限公司创始人杜锐华将分别从不同维度分享品牌发展之道,精彩观点,不容错过。

37d272fc65bf3a3e39b5efce2e92bea.jpg

亮点四:携手经销商 赋能大未来

行业剧变,诚心不变。越是行业大形势处于动荡期,厂商合力共赢就愈加重要。FRANK富兰克将计划启动“赋能终端2.0计划”,全方位、多维度赋能终端。

空间设计在产品销售中占据重要地位,“免费设计、所见即所得”已成为现代家居销售的重要方式。为了提升终端店面软件使用水平,富兰克将在年会上启动“第一届云渲染设计大赛”,通过云渲染技术的比拼,促进各网点对于设计软件的熟悉与掌握,为终端店面积极赋能。

思想的价值,还在于洞悉趋势,年会上,“2019精耕赋能主题论坛”将精彩上演,论坛由中洁网副总经理李天燕主持,届时,富兰克浴室柜营销副总经理方平、富兰克经销商代表将共聚一堂,细谈精耕品牌心得,分享各地优秀案例,畅聊品牌发展蓝图。

b368f821163c84432fbe4225730bf55.jpg

唯用时代,匠心闪烁;厂商齐心,赋能终端。5月13日-16日,相约海南三亚,在热浪中感受思想盛宴,富兰克年度大片即将启幕!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图