• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>理想卫浴作为行业唯一代表亮相国家级“中国品牌日”活动

理想卫浴作为行业唯一代表亮相国家级“中国品牌日”活动

时间:2019/05/10 17:20:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

见证中国品牌崛起,国货精品迎来高光时刻。

5月10日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监督管理总局、国家知识产权局、上海市人民政府主办的“2019 年中国品牌日?消费类陶瓷国货精品体验活动”在上海展览中心拉开序幕。理想卫浴作为淋浴房行业唯一代表参展亮相,用品质向世界展示中国品牌的实力。

微信图片_20190510171209.jpg

中国品牌日是中国国务院批准设立的国家节日,希望通过举办中国品牌日活动,让消费者亲身感受高品质消费品魅力、增加自主品牌情感、提振国货精品消费信心,促进形成强大国内市场。

在这场中国品牌强势集结、共同展现大国品牌风范的盛会上,理想卫浴作为中国淋浴房行业领军品牌,代表中国展示集品质、设计和环保于一身的顶级淋浴房产品,为中国自主品牌发声。

更让人惊喜的是,国家发改委副主任林念修(左)在中国陶瓷工业协会副理事长兼秘书长侯文全(右)陪同下,亲临理想卫浴展馆参观,并对理想高品质淋浴房给予高度评价和赞赏!

微信图片_20190510171213.jpg

理想展馆现场也人气爆棚,参观者络绎不绝,吸睛无数。理想产品以实力诠释了来自中国品牌的创新科技和卓越品质,让世界见证中国品牌的力量。

微信图片_20190510171216.jpg

现场展出的DN系列淋浴房,简约而不简单,收获众多青睐的目光。纤细修长的珍珠黑线条充盈着力量与美感;未来感十足的无拉手设计,将控制门闭合的机械结构集成在稳定杆中,只需轻轻一推,整个关门过程即会顺滑且悄无声息的自动完成。

微信图片_20190510171219.jpg

DN | 自动闭合淋浴门系列

同样拥有令人惊艳的利落线条的SX | AX 系列淋浴房,融合美学与人性化设计,通过磁力来实现缓冲和关闭,达到轻柔舒缓的关门效果;长竖造型拉手和一体式挡水条,传递出简约优雅的气质;精致做工更是透露出无与伦比的精工品质。

微信图片_20190510171222.jpg

SX | AX 系列 | 淋浴房

领先技术和创新设计成就了理想卫浴的标杆品质,拥有德国和中国两大设计中心的设计实力,让理想卫浴仅在2019年上半年就囊括十一项欧洲重要奖项:三项《德国国家设计奖》、三项《德国标志性奖》、两项《 “Design Plus”设计大奖》、两项《红点设计大奖》、一项《IF产品设计大奖》。理想卫浴领先的技术也一直走在世界的最前沿,获得国内外专利证书近300份,其中获得国际发明专利26项。在欧洲淋浴房快速安装领域的发明申报总量中占据65%,稳居全球淋浴房行业榜首,产品远销欧洲、澳洲、东南亚等40多个国家,成为当之无愧的行业翘楚。2019法兰克福国际厨卫展期间,理想淋浴房的展位成为欧洲淋浴房业界人士的打卡之地,理想淋浴房在品质、设计、创新上取得的种种成就,让欧洲同行又敬又畏。

同时,理想的制造实力同样惊人,产品不仅畅销全球,更成为圣戈班、安达屋等欧洲前五大建材流通商常年战略合作伙伴,以年产销70万套以上淋浴房的傲人成绩,成为全球最大淋浴房制造企业之一,为中国淋浴房品质在世界赢得真正尊敬。

在品牌强国的新时代下,作为民族匠心品牌的代表,理想卫浴肩负打造享誉全球的“中国品牌”的使命,未来将继续专注高品质淋浴房的研发和设计,推动中国制造业向高质量发展,擦亮中国品牌名片!

微信图片_20190510171226.jpg

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图