中洁网 >中洁网 > 企业动态>设计智造 美好生活 | 2019箭牌卫浴设计师活动天津站正式启动!

设计智造 美好生活 | 2019箭牌卫浴设计师活动天津站正式启动!

时间:2019/05/10 10:06:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

5月9日,由箭牌卫浴主办,联合腾讯家居、华耐家居发起的“设计智造 美好生活”2019箭牌卫浴新生活方式全国巡讲·天津站暨启动仪式于丽思卡尔顿酒店隆重启幕,邀请国内外顶尖设计师与艺术家进行深度交流对话,表达生活形态的美学,倡导当代中国全新的生活方式。

箭牌卫浴设计智造美好生活.jpg 

“台式风格”设计代表人物,台湾新生代设计领军人物唐忠汉,首位在法国举办抽象数码艺术个展的华人艺术家龚燕齐聚现场助阵,并带来精彩的主题分享。数百名天津精英设计师齐聚一堂,共享设计盛宴。

箭牌卫浴 (4).jpg 

左起:王福祥 陈剑  黄国丽 龚燕 唐忠汉 曹洪宇 梁向阳 姚静波一同见证“设计智造 美好生活”2019箭牌卫浴新生活方式全国巡讲正式启动。

华耐家居集团卫浴事业一部总经理曹洪宇、箭牌卫浴事业部北区销售总监梁向阳、华耐家居集团天津箭牌卫浴总经理姚静波、腾讯家居执行总编闫虹、箭牌卫浴品牌推广部经理黄国丽等齐聚现场,圆满完成了启动仪式,为2019年设计师全国巡讲拉开帷幕。

唐忠汉:行进中的设计思考

箭牌卫浴 (5).jpg 

演讲嘉宾 唐忠汉

“台式风格”设计的代表人物,台湾新生代设计界的领军人物唐忠汉,在活动现场带来题为《行进中的设计思考》的精彩演讲。唐忠汉分享了近期自己对于设计和设计生涯的思考,并在现场抽丝剥茧地分析自己以往众多的设计作品,详实的演讲受到在场众多设计师的一致好评。

箭牌卫浴 (6).jpg 

演讲现场

唐忠汉将设计师的设计生涯分为几个阶段,第一阶段,关注形式、机能、技巧等;第二阶段,思考自己真正需要什么,思考自己能够提供什么服务,满足功能性的部分;第三阶段,开始有很多技巧、套路、方法,知晓自己面临的诸多问题怎样解决,成为技巧型设计师;第四阶段是概念型设计师,即用技巧表达自己想要表达的概念,最后达到“思想性”设计师状态,可以通过设计和技巧,表达不同的情绪和心理。设计师应该知道怎样去转换和提升,怎样从一个阶段晋升到另一个阶段。

龚燕:不确定性是艺术之美的源泉

箭牌卫浴 (7).jpg 

演讲嘉宾 龚燕

首位在法国举办抽象数码艺术个展的华人艺术家龚燕亲临现场,助阵启动仪式,并带来精彩的主题演讲。毕业于清华美院的龚燕,曾主笔华为公司形象设计,是构筑华为品牌与视觉形象的参与者。近年来,她专注于对抽象影像艺术的研究,探索东西方融合的艺术语言,深受国内外众多艺术大师的认可。本场活动,她演讲题目为《不确定性是艺术之美的源泉》。

箭牌卫浴 (8).jpg 

演讲现场

龚燕认为,抽象艺术创作和审美的不确定性赋予了艺术家和藏家比具像艺术更大的自由。艺术家和藏家在不设限制和暗示中完成了各自的解读和会心的沟通。审美是人的天性,每个人都可以有自己的解读和感悟,不需要说教和标准答案。艺术家只需要把内心的真诚通过作品展露出来,与藏家平等对话,享受知音相遇的快慰就可以了。自由、平等、真诚就是艺术家和藏家交流的关健词。

箭牌卫浴 (2).jpg 

演讲现场

腾讯家居执行总编闫虹:让艺术和设计更好地融入当下人的生活

箭牌卫浴 (3).jpg

腾讯家居执行总编、启动仪式主持人闫虹

“艺术、设计、生活日渐成为当下中国设计行业以及具有高端审美诉求人群热谈的话题之一”,腾讯家居执行总编闫虹主持本场活动并表示,腾讯家居致力于广泛传播美好的设计理念、美好的设计思想,为中国设计水平的提升贡献一分力量,让不同行业,从不同视角,碰撞发声,让艺术和设计能够更好的融入当下人的生活。

华耐家居集团天津箭牌卫浴总经理姚静波:消费者的设计需求越来越多样化

箭牌卫浴 (10).jpg 

华耐家居集团天津箭牌卫浴总经理姚静波

华耐家居集团天津箭牌卫浴总经理姚静波亲临活动现场并致辞。华耐家居不仅是家居服务的提供者,更日渐成为优质家居生活方式的倡导者。近年来随着社会的发展,人居生活条件的改变,消费者对于家装设计的需求也越来越多样化。箭牌卫浴携手华耐家居、腾讯家居举办巡讲,希望掀起一场关于设计和生活的讨论。他预祝本次巡讲取得圆满成功。

箭牌卫浴事业部品牌推广部经理黄国丽:80后、90后更愿意为定制卫浴付费

箭牌卫浴 (11).jpg

箭牌卫浴事业部品牌推广部经理黄国丽

箭牌卫浴事业部品牌推广部经理黄国丽在现场表示,现在的全屋定制是整个家居的主旋律,作为家居空间的六大空间之一卫浴,消费者对于卫生空间迫切的想要去被定制,所以定制卫浴的需求对于消费者呈逐步递增状态,于是在定制卫浴板块有了新的探索,并以风格的美学、款式的创意、尺寸的空间以及功能的需求等角度进行创新,来满足大家对于卫生空间的需求的定义。

她还表示,80后、90后主流新中产阶级的消费人群,更多会为服务、设计、技术、体验、甚至为健康付费。定制卫浴是为实现精致生活而诞生的品类,箭牌卫浴在定制卫浴范畴推出轻奢风格的莫兰迪浴室空间,以及工业风系列功能属性强大的摩卡浴室空间。同时拥有一站式配套服务,把卫浴单品设计转为个性化空间设计,按用户需求定制卫浴产品,为消费者定制专属自己的卫浴空间。

箭牌卫浴 (1).jpg

大合影

至此,“设计智造 美好生活”2019箭牌卫浴新生活方式全国巡讲·天津站暨启动仪式圆满落下帷幕。箭牌卫浴也将秉持初心,为消费者创造全新、舒适的卫浴生活方式。下一场设计之约,即将于6月开启,成都站,我们不箭不散

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖红星奖、红棉奖至尊金奖,最佳设计奖、最佳工程配套奖以及十佳创新技术新品奖等多项殊荣

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错