• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>席玛卫浴:用品质诠释色彩全卫定制

席玛卫浴:用品质诠释色彩全卫定制

时间:2019/05/08 16:33:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

席玛卫浴自开厂以来,已走过了14个年头,这14个年头里,我们搬家,改建,扩张,经历业绩增长,也经历了业绩低靡,但唯一不变的是我们一直在“色彩,定制,低成本,高效率,整体装配式,交付周期缩短”这条路上前行,从未改变!

席玛卫浴在客户的口碑上也是名列前茅的,给客户带来了不错的产品及服务,推荐率和回头率也是稳稳地上升。席玛卫浴是一个新时代的产物,结合了现代年轻人的审美,思想,生活,世界观,人生观,价值观的一个年轻的卫浴品牌。

席玛卫浴凭什么给顾客带来极致的卫浴装修体验?今天小编就来带大家走进席玛,看看它究竟有着怎样的魅力。

卫浴间不仅是家的一部分

更是美好生活的体现

1.jpg

席玛卫浴董事长邓志洪先生经历了人生中的重重困难,放弃了以前同别人合伙的生意,选择从0开始,自主创业。

他想尝试,他想把自己学到的,精于的东西拿出来,去做自己善于做的事情,因为他的经历告诉他,要用匠人的心态去做事,人生只需要做一件事,而且把这件事做到极致,便是成功。由此,四川席玛卫浴有限公司,一家集研发,生产,销售为一体的卫浴品牌应运而生。

2.jpg

席玛卫浴至今一直坚持产品和服务为核心,在大众创业的时代里,压力和竞争力极俱上升,要想品牌站得稳,且长久地发展下去,必须要有自己的特色,有自己的良好的品牌基因,才能赢得这场卫浴界的马拉松。

越是深入这个行业,邓志洪先生越是清楚地明白,这是一个年轻人的时代,除了在产品和服务上打磨,更要洞察顾客的内心,了解现在年轻人的生活方式,卫浴空间在一个家庭里占了非常重要的地位,是一个家庭个性,生活质量,内心的诠释,是美好生活的载体。一边了解现代人的内心及生活习惯,审美品味,一边按时代所需进行美好卫浴空间的催生,这是现在席玛卫浴正在做的,也是必将持续做的。

3.jpg

因为专注,所以专业

现在市场上的卫浴产品风格众多,每个风格都做不到完全的尽善尽美,于是席玛卫浴通过对市场的考察,出国学习,对顾客的访问及收集顾客的心声,家装企业等多方面收集回来的信息进行汇总,分析,对大数据进行细化和研究,最终聚焦在了现代,后现代,中式,欧式,美式几个主要风格。因为聚焦,所以能有更充沛的精力去做细做精每一个风格。

因为专注,所以专业。

1557304261896_500x377.gif

我们希望靠我们席玛人自己的努力去成就顾客对卫浴空间的追求及向往。

让更多的人

有能力消费得起更好的卫浴产品

席玛卫浴现在正向交付周期缩短,成本低,效率高的一条路上前行。

产品研发投入了大量的精力,不能光是产品好看,那后端的生产便是见真章的时候了。怎么把控原材料的利用,杜绝浪费,生产周期短,交付快且保质保量,便是后端生产的重中之重,也是一个企业在这样一个竞争力极大,淘汰率极高的一个艰难时候能否继续前进且可持续发展的关键了。生产一个成本低且性价比高,让更多的人能够有能力消费得起更好的卫浴产品!

5.jpg

让更多的人用上更好的卫浴产品,席玛不是说说而已,柜门花纹的设计怎么与整体相符合,柜门及镜子的描金怎么做到与整体相融且不影响日后使用,金属铝合金怎么与柜体搭配,拉手怎么做到实用方便且不失美观等等,都是我们在品质全卫定制道路上所做的努力。

整体式装配,机械化生产

6.jpg


全球研选的主材,极致人性化的设计,环保绿色材料,匠心工艺和对生产过程的精细考量,席玛卫浴要让更多人用上更好,更性价比的卫浴产品,我们也正为之奋斗着。

免漆板的运用,机械化的引进,大大减少了材料的浪费及人力,更是缩短了生产周期,再加上人员的管理与培训,席玛从一而终的在用实际行动践行自己最初的想法和对顾客的承诺。

色彩空间全卫定制落地执行

席玛固有的色彩基因,是我们的一大特色,从最初对市场的考研及大数据的分析得出了色彩对居家空间的影响,席玛色彩的引进也是对卫浴市场单调的颜色的一个巨大冲击,让席玛在卫浴界打响了第一炮,赢得了尊重和善意。“钻石恒久远,一颗永流传”戴.比尔斯的经典广告语响彻东方,席玛卫浴也深深明白这个道理,只有许顾客一个终生无忧,才是企业存在的希望和动力。

7.jpg

席玛领先引进航空美纳防水板和玉晶石做为主材,做了其它卫浴品牌不敢做,也没有想到的一大决定。经过无数次的试验及时间的证明,这一决定的正确性。

航空美纳防水板:柜体是航空美纳防水板,美纳板做工精细,其性能稳定,产品通过国家环保部门的权威认证,符合国家标准,具有:环保、防水、防潮、耐冲击、不易变形、阻燃等特点。

台盆是玉晶石:玉晶石(Jade spar)也称无孔微晶石、玉龙石、人造汉白玉,是一种多项理化指标均优 于普通微晶石、天然石的新型高级环保石材,其色泽纯正、无辐射、硬度高、耐酸碱、耐磨损等特性。其最大的特点是:通体无气孔、无杂斑点、光泽度高、吸水率为零、可打磨翻新。祢补了普通微晶石,天然石的缺陷。适用于外墙、内墙、地面、圆柱、洗手盆、台面等高级装修场所。

8.jpg

有了色彩及材料奠定了坚实的基础后,席玛开始运用自身的优良基因特点,攻克一个个技术难题,席玛卫浴董事长邓志洪先生大胆提出了“席玛色彩空间全卫定制”概念,将席玛全卫定制慢慢落地执行。

席玛全卫定制真正做到了内容多样化,色彩定制化,尺寸定制化,风格定制化,功能定制化等多样定制特色。在满足个性需求的前提下,根据卫浴空间分配的实际情况作出整体的规划,选择最优方案进行定制设计。席玛真正做到了一种产品,多种尺寸,多种色彩。

席玛要用年轻读懂年轻,用创意普写卫浴诗篇。

虽未做到百分百满意

但我们一直在路上

11.jpg

人生需要一个信仰,需要一个坚如盘石的信念,一个公司也是如此,席玛团队也正在为这一个信念而不懈努力着,我们知道这一路有风雨,有雷电,但我们始终相信风雨后也伴有彩虹。

这14年,我们服务了成千上万,不计其数的顾客,虽然我们还无法做到百分百让顾客满意 ,但我们的步伐会一如继往地坚定,并不断完善我们的产品,流程与服务,不断迭代我们的创新,让更多消费者有能力消费得起更好的卫浴产品及服务。

12.jpg

经历了14年,这14年说长不长,说短不短,这过程中的酸甜苦辣我们每一个席玛人都倍感珍惜。

席玛卫浴感谢每一位顾客的信任和选择,我们也必将在“色彩空间全卫定制”这条路上创造更多的不可能,也终将创造更多的不可能!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错