中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>那一场郊游 你心动了吗?

那一场郊游 你心动了吗?

时间:2019/05/07 09:43:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

林语堂曾说,“人生就像一场远游”,繁嚣紧凑的都市生活,不总是讲求实际和效率,拥有游逸心态和浪漫情怀总能为自己腾出闲适的空间,亲近自然,郊游于野。有智慧的人,最善于游游于岁月中,在都市的快节奏,与闲适的慢生活之间,总可找到片刻的平衡点。

富兰克全新系列“郊游”,主张现代都市闲适生活哲学,极简主义的信仰,功能至上的设计灵感,为生活腾出片刻宁静的闲适空间。

本视频特别鸣谢:亚太区室内设计金奖得主     徐庆良 | Terry Xu

潮流涌动 经典永存

潮流会随着时间变换,然而经典却是永存的。

图片1.png

富兰克“郊游”系列浴室柜去风格化设计,纯粹简约直线设计,自然原木纹理,唤醒品质生活日常。

图片2.png

中空外直,利落纯粹

图片3.png

干湿分离,洗刷,置物两不误

原木纹理、简约线条以及去风格化的设计都在传承“永恒”的礼赞,完美驾驭不同家居设计风格之余,也使得这款浴室柜永不过时。

智能人性 造用相宜

简约其表,实用其心。在设计上,富兰克更注重消费者日常使用习惯,从洗刷到储物,从细节到颜值,干湿分离,造用得宜。

图片4.png

浴镜4000K暖白自然光色温,光感舒服不刺眼,一点即亮,对镜梳妆,让你以最完美的姿态迎接每一天。

图片5.png

主柜内置LED、蓝牙、音箱三合一,功能完备,紧贴现代生活。

图片6.png

台面拥有集成多功能盒,可装入墙龙头、毛巾架、电器插座、简洁整齐一体化。

功能达到极致,美就达到极致。智慧生活,就是这么简单。

极致设计 有容有品

设计用,不设计物。富兰克“郊游”系列浴室柜,用浴室柜的功能融入到生活的细微之中,为不同人群创造不同的产品体验。

图片7.png 

台面易取易放收纳盒区,首饰、手表、香水、绿植,随意放置,我的生活我做主。

图片8.png

“郊游”浴室柜随手可及置物条,日常高频使用的漱口杯、牙膏、洗面乳随手可及,简单实用。

图片9.png

要精致外在,更要巧妙利用空间。“郊游”浴室柜容无限按弹大抽屉,超强容量,丰富置物方式,让洗衣液、沐浴露、卷纸等大件生活用品也有“私密空间”。

图片10.png

轻触惊喜更无限,富兰克“郊游”浴室柜内置按弹大抽屉,美妆用品、电吹风、毛巾,悉数放置,每一件物品都有TA的容身之所。

图片11.png

极致简约,功能至上。富兰克“郊游”浴室柜,给予闲适空间无限可能。


富兰克浴室柜
上榜理由:FRANK富兰克浴室柜,立足中国,放眼全球,出口业务遍布世界多个国家和地区。目前,公司占地6万多平方米,共有8条现代化生产线,工厂内部全面导入8S管理法,形成了研、产、检一体化生产体系。富兰克浴室柜,坚持品牌就是人格的理念,全力打造高品质产品!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博