英皇卫浴远红外线干蒸房测评|创新健康洗浴方式

时间:2019/05/06 17:29 来源: 阅读数: 作者:陈嘉敏 转到手机版查看

养生,是一种健康的生活方式。

一般都是通过饮食、运动等方式保持健康的生活状态。但是,现在英皇卫浴推出新一代远红外线干蒸房,开启健康新洗浴方式。如果说白天你将灵魂出卖给工作,那么夜晚,英皇卫浴干蒸房将助你洗去一身疲惫,还你一个不被打扰的健康养生空间。追求更健康的生活方式,英皇卫浴远红外线干蒸房,让你在忙碌的工作下,体验着对生活的不忘初心。

图片12.png

颜值篇|美观实用,经久耐用

英皇卫浴星辰骑士系列远红外线干蒸房(型号:AG0017)配备干蒸房与淋浴房,主体由哑光黑型材制造而成,一黑到底,保持了整体的美观度。美观实用,大概是这款远红外线干蒸房的最大特点,你可以在淋浴房彻底清洗身体之后,转移到隔壁干蒸房舒服地享受汗蒸,在这里可以完全忘记白天的疲惫,享受只属于自己的生活空间。

图片13.png

英皇卫浴这款干蒸房精选加拿大香柏木。香柏木产自加拿大,其生长周期长,材质坚硬、密度大,具有极强的耐水及防腐特性。由于香柏木防腐特性显著,就算是在浴室潮湿的环境下,也完全不用担心干蒸房受到损坏。

加拿大香柏木木材纹理美观,保温性更强,且自然芳香,着水后香味更浓。伴随木材的自然香气蔓延整个空间,仿佛回到最原始的享受。

细节篇|人性化设计,操作化繁为简

图片14.png

大道至简,英皇卫浴勇敢抛弃繁复造作,追求纯粹简约。干蒸房内侧设置LED显示屏,显示屏实时显示运行状态。在显示屏控制面板上可以实时操控灯光、排气扇、桑拿温度、蓝牙和FM数字调谐收音等功能,操作化繁为简。

图片15.png

轻触“灯光”控制面板,干蒸房顶部柔和照明灯亮起,淡粉色灯光可爱、浪漫、富有幻想色彩,在柔和灯光下,可以尽情构思灵感,享受乐趣。

图片16.png

在这样浪漫的氛围下,静静享受桑拿带来的愉悦感。在控制面板调节至桑拿模式,可以根据自己喜好设置桑拿温度及时间,大大提升体验感。

图片17.png

不仅如此,这款干蒸房配备了蓝牙和FM数字调谐收音功能。你可以一边蒸桑拿,一边听广播、听音乐,或者与朋友通话,同步进行,达到节省时间的效果。

图片18.png

英皇卫浴唯一的不同,便是处处不同。显示屏设置儿童锁键,当3分钟内未触摸控制面板上的任何按键,系统将自动对所有按键功能加锁。防止因误操作而发生意外。

内涵篇|远红外桑拿,助力健康养生

干蒸房内部配置光波板发热。

图片19.png

英皇卫浴新一代的干蒸房,摒弃了传统的桑拿炉发热,采用光波板设备作为发热源,升级为远红外线干蒸房。

远红外线是一种对人体有益的光,又被誉为“生命之光”。

图片20.png

经研究发现,远红外光有着改善血液循环、缓和关节疼痛、调节自律神经等作用。英皇卫浴星辰骑士远红外线干蒸房利用水分子共振发热原理,干蒸房均匀发热,温度健康舒适。在舒适的温度下,伴随着氤氲的水蒸气,加速人体的血液循环,通过毛孔的细胞张缩运动,把体内的杂质和有害物质清除出去,是一种适合大多数人群的健康洗浴方式。

图片21.png

淋浴篇|豪华淋浴,你值得拥有

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。当健康舒适的干蒸房遇上豪华淋浴房,便碰撞出极致的沐浴体验。

图片22.png

星辰骑士系列AG0017淋浴房搭配汉斯格雅手握花洒、暗藏式顶喷花洒以及按键式暗藏恒温龙头

这款花洒每一处细节设计十分人性化,让人爱不释手。手持花洒及顶喷花洒通过按键切换出水方式,简单明了的操作方式,适合大多数家庭使用。

图片25.png

暗藏式顶喷花洒设计,美观大方,不占地方。顶喷花洒大面积出水,水流轻柔不刺激,雨淋水效果如同一幕雨帘从天而降,包裹全身,让每一寸肌肤都得到淋漓尽致的净爽体验。

图片26 (1).png

淋浴房玻璃门边采用密封胶条,不仅能够防止水滴泄漏或侵入,还能减轻由于机械的震动、冲击所造成的损伤,从而达到密封、隔声、隔热和减震等作用。

图片27 (1).png

千锤百炼出精品,历经23年的深厚沉淀,英皇卫浴推出的每一款产品都是精心打造。淋浴房顶部创新柔和白织灯光,明光的灯光下,让你的每一次淋浴都畅通无阻。

图片28.png

小结:

始于颜值,陷入品质。大概就是对英皇卫浴房星辰骑士系列远红外线干蒸房AG0017的最大诠释。星辰骑士系列远红外线干蒸房AG0017创新远红外桑拿房与豪华淋浴房,选用上好香柏木与五金配件,每一处细节,都体现着英皇卫浴的人性化设计。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部