中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>你说,生活就是一场将就和凑合

你说,生活就是一场将就和凑合

时间:2019/05/05 10:04:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

时下快节奏的生活环境下,我们似乎常常能听到这样的话:

“差不多就得了,计较那么多干嘛?”

“随便就可以,不要浪费时间。”

人们似乎越来越习惯于为“凑合”与“将就”,然后逐渐妥协和让步。

1.jpg

租来的房子,不需要花心思去装修,凑合着就过了。于是,你的家,就仅仅是下班睡觉的地方,简单得随意,缺少生活气息。

2.jpg

家中下水道时不时传来难闻气味,可似乎暂时对生活没有太大影响,就得过且过,轻易被忽视。久而久之,生活质量大打折扣,甚至影响健康。

3.jpg

我们似乎不知不觉将“将就”、“凑合”、“随便”变成口头禅,总说工作忙碌无法分神,随便生活着。逐步的妥协和让步,可让生活变成过活。

可这真的就是想要的生活吗? 

生活是我们自己的,我们可以讲究不将就。

生活可以随性,但不可随便。

不随便,就给自己最好的。从生活的细节开始,给那个经常散发臭味的下水道换个靠谱的搭档吧,该排水时,大量排除废水,该密封时,一丝臭味也不外泄。

所以,你需要一个浴室排水防臭黄金搭档--地漏

4.jpg

地漏最主要的功能是排水和过滤异物。由于它体积小,价格不高,在家庭装修中容易被忽视,但其实它对居家健康的影响却一点也不小。

5.jpg

地漏如此重要,怎么挑选呢?

选择地漏,最重要是观察地漏的排水速度和密封性能。

首先说说排水。好的地漏,具有极好的排水效果,更能防堵塞。帝朗力创压力防臭件,水封件随着水流大小自动调节开合。

6.jpg

当污水排入,水封件打开,水顺着斜坡往下流,排水畅顺无阻力,排量大,速度快。

未命名_副本.gif

另外, 当水流减少,水封件会逐渐与硅胶圈闭合,防止管道返水及臭味、蚊虫进入室内,密封性能极好。

8.jpg

生活是自己的,讲究一下很有必要。地漏虽小,作用非同小可,过品质生活,这个浴室排水防臭的黄金搭档不能缺。

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错