• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>小小的厕纸架,藏有大大的学问

小小的厕纸架,藏有大大的学问

时间:2019/05/05 09:57:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

生活中,总有一些小助手,让我们的生活变得更便利。

一个整洁便利的卫浴间装修,主要的大部件是浴缸、花洒马桶台盆。可除了这些大件发挥作用,一些配角同样起到不可或缺的作用。

1.jpg

有些家庭,卫生间并没有配备厕纸架,厕纸就随意摆放在角落,不仅不卫生,关键时刻可能还找不到。

这时候,就需要给马桶配备一个贴心的伴侣——厕纸架,给自己触手可及的便利。

9.jpg

厕纸架其实有多个种类:无盖厕纸架、翻盖厕纸架、平台厕纸架、厕纸盒、双厕纸架、组合厕纸架......

3.jpg

厕纸架种类那么多,要如何挑选适合自己的呢?

防潮助手——厕纸盒

在卫生间,常常出现这样尴尬的情况:上完洗手间,需要要用厕纸的时候,发现厕纸被淋湿了! 

有些卫浴间,没有进行干湿分离,卫生间与淋浴区相连,或者与洗手台盆相邻,洗手或淋浴后,一不小心,就会将水溅在厕纸上。而且在这样的卫生间,厕纸也很容易潮湿。

4 .jpg

解决这个问题很简单,一个厕纸盒就可以解决。全包围设计,充分保护厕纸。

5.jpg

简约——无盖厕纸架

现代人,装修上更加追求简约。在保留产品基本功能的前提下,造型尽量的简单,可以让卫浴空间更为简洁美观。在这些空间内,就适合搭配一个无盖厕纸架。

6.jpg

既可以当厕纸架,也可以随时变做毛巾环,极简实用。

7.jpg

贴心设计——平台厕纸架

带平台厕纸架的设计,目的就是可以将抽纸架与储物结合。

厕纸架的上部分用来临时存放手机、钥匙等小物件,下部分存放正在使用的厕纸。上洗手间,玩手机也不用担心手机会掉厕所了。

8.jpg

有备无患——双厕纸架

厕纸如果在紧要关头用完了,那可就尴尬了。一般的厕纸架设计仅供一卷手纸,并无存储位置。为了更方便更换厕纸,避免使用中出现尴尬,双厕纸架由此诞生。

9.jpg

在厕纸架上,加上玻璃平台,还能让厕纸架兼具储物功能。

10.jpg

厕纸架,按款式来分,那简直就是五花八门。大家需要根据实际卫生间装修,选择适合自己的厕纸架。小小厕纸架的选购,也有着大大的学问。

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图