中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>重磅!惠达卫浴成功获批“水效标识备案实验室”

重磅!惠达卫浴成功获批“水效标识备案实验室”

时间:2019/05/05 09:34:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

近日,中国水效标识网发布信息公示,惠达卫浴股份有限公司检测实验室经过“中国标准化研究院水效标识管理中心”批准,成功通过坐便器“水效标识”实验室备案,拥有检测能力与资质。

1.jpg

小科普

据悉,2017年9月13日,《水效标识管理办法》(第6号令)发布,2018年3月1日开始正式实施。2018年1月26日,《坐便器水效标识实施规则》发布,规定自2018年8月1日起出厂或进口的坐便器必须标贴水效标识。这标志着我国水效标识制度正式开始实施。根据相关要求,卫浴生产企业可以通过备案的自有实验室或依法取得资质认定的第三方检测机构,依据产品水效等相关国家标准确定产品水效等级,完成产品水效标识制作、标贴、备案。

此次,惠达卫浴顺利通过水效标识检验检测实验室备案,是对惠达研究中心实验室节水检测技术及节水型生产企业资质的检验,说明惠达卫浴自有实验室在水效标识测试结果上,具有与第三方检测机构一样的资质与能力,这不仅证实了惠达卫浴的检验测量能力及产品质量是可靠和值得信赖的,体现了惠达卫浴始终坚持的精工细作、精益求精、追求卓越的品质要求,更体现出了惠达卫浴始终将节水视作企业担当的社会责任,助力全民养成节水型生活方式。

2.jpg

惠达卫浴自成立以来,坚持用科技创新,不断研发节水型卫浴产品,助力国家节水战略。早在2000年,惠达就被国家建材局、建设部确定为“节水型陶瓷生产定点企业”。同时,惠达也是首家自主研发并将3.8 升节水马桶投入市场的卫浴企业。近年来,惠达推出的3/4.5L双档节水坐便器、节水增压花洒等产品屡获行业大奖。业内普遍认为,惠达在节水功能的开发上走在了世界的前列。

3.jpg

近年来,惠达卫浴将“生态化”上升到企业发展的三大战略核心之一,不只是继续坚持推出创新的节水型产品,更是积极投身“厕所革命”之中,成立惠达厕所革命研究所,发布新生态厕所革命解决方案,并正式启动千县万镇革命计划,致力于农村厕所的改造,用更高综合能效的厕所解决方案,让人民的生活更美好。

4.jpg

节约用水、保护水资源已成为新时代的国家战略之一。未来,惠达将继续推进“生态化”战略,继续专注于技术创新与节能减排产品的研究,继续响应并跟进“厕所革命”战略,肩负起民族品牌的责任,助力国家建设节约型社会,让消费者拥抱绿色环保生活!

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错