中洁网 >中洁网 > 企业动态>海通卫浴全新VI升级方案发布,赋予品牌更高的审美及内在价值

海通卫浴全新VI升级方案发布,赋予品牌更高的审美及内在价值

时间:2019/05/04 09:03:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

随着大众生活水平的不断提高,80/90后人群成为市场消费的主力军,卫浴消费需求逐渐发生了时代性的转变,从以往普遍追求实用型产品,到现在对品质、差异、审美等多方面的高要求,使得卫浴品牌也在市场的带动下进行新一轮的升级转变。

近日,海通卫浴全新VI升级方案发布。

1_副本.jpg

新品牌形象的升级一方面延续了原有的品牌“DNA”,另一方面以更简洁、时尚、清新的形象来契合时代的主流审美,并从理念入手提出“演绎中国匠心好品质”的品牌slogan,塑造无法复制的品牌气质,寓意海通坚持为大众创造高品质生活的使命。

2.jpg

3_副本.jpg

海通品牌的全新升级源于消费升级的时代背景,通过打造强烈的品牌识别度和价值认同来引起消费者的共鸣,更加注重颜值和品牌形象,因此有了卡通形象“海宝”的诞生,品牌定位的重塑等。

4_副本.png

5_副本.png

6_副本.png

该吉祥物的设计创意,是对海通品牌的深刻诠释,其创意出发点为“海”。海,广阔无垠,包罗万象,象征海通卫浴广阔的发展前景和海纳百川的情怀,吉祥物的形象要让不同群体的消费者都喜闻乐见,创作时以“海豹”为主体,通过拟人化的形象设计,为他穿上帅气的水手服,取名“海宝”,搭配一系列萌中带刚的动作,憨态可掬,从而拉近与消费者之间的距离。

7_副本.png

8_副本.png

“海宝”不只是一个简单的卡通形象,还是一位有灵魂的水手:热情大方,充满正义感,喜欢出海冒险,有着严谨的专业精神,还特别注重生活品质,这一设计巧妙呼应了海通“演绎中国匠心好品质”的理念,企业性格从中得到完美的体现,设计之用心可见一斑。

9_副本.png

10_副本.png

11_副本.png

随着品牌新VI的正式发布,海通卫浴终端渠道店面将迎来新的变化,在品牌形象升级的同时也将伴随着综合服务的提升。大众消费不再只是一种生活必需品的需求,而是被赋予更高级的审美价值和服务体验,海通品牌VI的升级,改变的不只是外在形象,更是一种生活方式。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错