• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠达5月高铁霸屏百城百站,分享照片赢7999元好礼!

惠达5月高铁霸屏百城百站,分享照片赢7999元好礼!

时间:2019/04/30 09:59:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

五一假期马上就要到了!

这个小长假,你打算去哪里浪呢?

不管去哪里,惠达都将与你一路同行

全国101个城市110个高铁站

惠达卫浴花式打卡,处处陪伴你!

1.gif

2.jpg

2019 年,惠达高铁传播战略再次升级!今年,惠达在全国101个城市、110个高铁站,巨展现惠达全新品牌形象广告画面,再一次用超大手笔开启了大规模、高频次、全方位的线下广告攻势。

3.jpg

据了解,惠达卫浴今年高铁广告覆盖的全国101个城市,不仅包含了广州、济南、石家庄、杭州、哈尔滨、重庆、贵阳、太原、西宁、昆明等全国主要省会城市,同时还覆盖了东莞、肇庆、湘潭、株洲、徐州、苏州、汉口、青岛、齐齐哈尔、大庆、通辽、哈密鹰潭、婺源等百余城市,从中国最南方到中国最北方,从一线城市群到四线经济、人口重要城市点,贯通全国高铁路网“四纵四横”核心枢纽城市,横贯全国一二三四线各大主流城市。

4.gif

在各大城市投放的110个高铁站中,惠达卫浴抢占进站口、安检口、候车大厅等人流集聚区域,用190块巨幅屏幕,全面投放惠达全新品牌VI和智能卫浴产品等品牌形象广告,为高铁乘客带来了视觉品牌盛宴。

作为国内卫浴领军品牌,惠达卫浴尤为关注消费者的消费特征和体验需求。据了解,高铁动车已经成为国民生活中不可或缺的一部分,每天接待数以亿计的旅客。并且据统计数据显示,乘坐高铁动车出行的受众呈现出“收入高+学历高+职位高+消费高+决策力高”的典型特点。惠达卫浴此次加大高铁广告投放力度,就是希望充分借助高铁广告优势,全面覆盖社会中高端人群的出行轨迹,深化与消费者的沟通,开启“快速、全面、精准”三位一体的惠达高铁营销时代,强势推进品牌宣传推广力度,进一步提高惠达卫浴品牌的消费者认知度,促进市场消费。 

5.gif

惠达近年来大规模投放高铁、机场、地铁广告,全方位覆盖了主流人群的日常出行场景,实现了线上线下广告投放相结合、多管齐下的品牌策略。未来,惠达势必会继续扩大广告宣传力度,为全国范围内的经销商合作伙伴提供更强有力的媒体支持,全面提升品牌知名度和市场竞争力。

五一·惠达壕礼送不停 

6.jpg

7.jpg

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图