中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>台湾设计大咖邵唯晏手动点赞,这款德立RA3淋浴房要火!

台湾设计大咖邵唯晏手动点赞,这款德立RA3淋浴房要火!

时间:2019/04/30 09:51:00 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

这个最美四月天,

诗意和情怀的话题,

少不了TA——

口碑炸裂,好评如潮,明星加持!

除了《复仇者联盟4》,还会有谁?

复仇者联盟.jpg

没想到吧,德立RA3淋浴房也火了起来了

iF获奖动图.jpg

这款重塑淋浴房极简风格的集大成者,

诠释气度不凡的设计语境,

将德国Bauhaus(包豪斯)精神

演绎得淋漓尽致。

连台湾知名设计师邵唯晏先生,

也对RA3青睐有加!

请欣赏视频

视频中,Dr.D設研院院長、竹工凡木設計研究室 CEO邵唯晏先生客观点评了他对RA3淋浴房以及卫浴空间的理解。

他发现,德立RA3淋浴房有几个非常有趣的点:

第一点是一体成型的围杆,让整个造型的形式更为简单;

一体式围杆对比图.jpg

第二点是榫卯结构,让整个淋浴房的安全度,以及在细节的把握度上更精确。

榫卯结构.jpg

第三点是作为设计师的他最为看重的点:整个RA3淋浴房没有任何一颗外露的螺丝钉,非常极简,这在工艺上反而非常有要求,同时,这也回应了今年刚好100周年的德国Bauhaus(包豪斯)精神,Less is more,少即是多。

这样简单、简约的形式也回应到了我们现在整体在新时代的生活中,更追求生活的简单感和细节感。

RA3-合页设计.jpg

RA3淋浴房不仅在工艺上公益求精,也把这个时代的美学趋势做了非常有效的连接。这能整合到现在整体的简约的卫浴空间里面,也是未来重要发展的轨迹。

德立淋浴房,是个不错的选择!”他给出了这样的总结。

新新新.png

这位自带光环的“鬼才”设计师,不仅是台湾交通大学博士,是竹工凡木设计工作室的创始人,还是台湾室内设计协会(CSID)副理事长,多重身份使之具有广阔的视野和格局,堪称80后新锐设计师代表,这次他在百忙中专门去看德立RA3淋浴房,言语中透露出对产品的不吝赞美。

微信图片_20190430102704_副本.png

从他对RA3淋浴房的点评可见,最能打动设计师的,永远是魔鬼般的细节。正是这种对极致简约美学的执着,成为推动中国淋浴房发展的重要方向。这必将成为淋浴房行业的主流趋势。你,也动心了吗?

PS:由中洁网独家策划制作的《厨卫辣评师》之邵唯晏辣评德立RA3淋浴房专题即将上线,敬请期待!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错