• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>打造中国新“绿色名片”!惠达卫浴助力2019北京世园会盛大开幕!...

打造中国新“绿色名片”!惠达卫浴助力2019北京世园会盛大开幕!!

时间:2019/04/30 09:48:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

4月28日,2019北京世界园艺博览会开幕式在北京延庆盛大举行。我国国家领导人与来自11个国家的领导人和特使、有关国际组织负责人、国际参展方等约900名代表共同出席开幕式。开幕式现场,主办方依托高科技手段营造出精彩大型园林情景光影艺术表演,在令人震撼的演出中,这一世界园艺盛会也正式拉开帷幕。

2.jpg

据悉,本次展会以“绿色生活 美丽家园”为主题,有超过110个国家和国际组织共赴这场“绿色之约”,是一场万众瞩目的国际盛会。惠达卫浴作为国内卫浴行业领军品牌,获得了2019北京世园会的高度认可,成为本届世园会专项赞助商,用节能环保的产品与先进的绿色理念,携手北京世园会共筑绿色新家园!

“长城脚下的世园会”

国际最高级别园艺盛会

3.jpg

长城脚下,妫水河畔。2019北京世园会,是继1999年昆明世园会之后国际最高级别的园艺博览会再次来到中国。本次世园会秉承“让园艺融入自然 让自然感动心灵”的办会理念,让汇集世界各国的精品园艺融入天然的山水大花园中,将全面展示园艺、城市、自然与人类和谐相融。据悉,本届展会为期162天,核心园区总面积503公顷,参展国家和国际组织110个,设置展园超过100个,新优花卉品种超1200个,其各项规模均在历届展会中名列前茅。

打造“中国绿色名片”

惠达卫浴携手北京世园会

4.jpg

作为最高级别的世界园艺博览会,北京世园会的合作伙伴必然是行业内名列前茅、品牌形象好、符合“绿色生活、美丽家园”办会主题的优质企业。惠达卫浴经过2019北京世园会的严格甄选与考察,在2018年成功以专项赞助商的身份加入了品牌赞助合作计划,这是对惠达卫浴品牌实力与绿色理念的一次充分肯定。据悉,惠达卫浴产品将应用到2019北京世园会参展者公寓等项目。这也是惠达卫浴继服务2008年北京奥运会、2010年上海世博会等大型国际盛会之后的又一重大项目。届时,世园会参展人员与观光游客都将享受到惠达卫浴所提供的优质卫浴产品体验。

惠达卫浴绿色理念

引领行业可持续发展趋势

5.jpg

(惠达行业领先的自动化、环保化生产线)

惠达卫浴与2019北京世园会的携手合作,源自于双方理念的高度一致性。一直以来,惠达卫浴都是中国卫浴行业可持续发展的先行者和推动者。惠达不断将新技术、新材料应用于产品,其中超净自洁釉技术、节水技术、无公害可回收材料等环保新技术的应用,把对用户的健康和对环境的友好提升到了一个新的战略高度。此外,惠达还积极推动中国厕所革命的发展,成立国内首个专业化厕所革命研究所,发布新生态厕所革命解决方案,推动着行业标准的进步与发展,致力于为消费者提供更绿色更健康的卫浴产品体验。

6.jpg

2019年北京世园会不仅仅是一个花卉、园艺的展示舞台,更架起了一座世界文化交流的桥梁,惠达卫浴与世园会将携手合作,共同向世界展示一张闪亮的“绿色名片”,同时惠达也将充分借助这一世界级展会向世界传播惠达卫浴品牌,为惠达卫浴努力打造享誉全球的卫浴家居品牌提供新势能。

(以上图片来源于网络)

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图