• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>“滇”峰精作 盛装启航 ——安华卫浴昆明V9旗舰店开业盛典

“滇”峰精作 盛装启航
——安华卫浴昆明V9旗舰店开业盛典

时间:2019/04/28 11:31:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

图片14.png

4月27日,安华卫浴昆明V9旗舰店在昆明大商汇盛大开业。乐华集团董事总经理谢岳荣先生、乐华集团副总经理卢金辉先生、安华卫浴事业部总经理温尊华先生、云南韬捷建材有限公司总经理江龙良先生、云南大商汇发展有限公司常务总经理孙百乐先生等厂商代表及协会领导嘉宾均出席本次开业盛典。

图片15.png

开业伊始,东道主云南韬捷建材有限公司总经理江龙良先生讲述,安华卫浴进入昆明市场16余年,为新老客户提供近10年的家装顾问服务。此次重装升级,将为云南消费者提供更优质的卫浴产品和全方位高品质的消费体验。

图片16.png

开业致辞 | 云南韬捷建材有限公司总经理江龙良先生

在开业致辞中,安华卫浴事业部总经理温尊华先生表示,为更好地为春城消费者提供更优质的卫浴产品和服务,昆明V9旗舰店进行了展示、产品、服务等方面的系列升级,将以全新的形象展现给大家。

图片17.png

开业致辞 | 安华卫浴事业部总经理温尊华先生

嘉宾致辞最后是云南大商汇常务总经理孙百乐先生,他表明安华卫浴V9旗舰店的落成,为各品牌起了很好的带头作用。大商汇将一如既往的支持安华卫浴发展,并提供更加优秀的服务。在未来的合作中,双方将一起突破、实现共赢。

图片18.png

开业致辞 | 云南大商汇常务总经理孙百乐先生

开业嘉宾致辞后,剪彩仪式正式开始。乐华集团董事总经理谢岳荣先生与各领导嘉宾依序上台,在现场缤纷绚丽的礼炮和喜气洋洋的热闹气氛中完成了剪彩仪式。

图片19.png

开业剪彩后,还特意安排了舞狮点睛仪式,由乐华集团董事总经理谢岳荣先生与云南韬捷建材有限公司总经理江龙良先生共同为祥狮点睛。

图片20.png

点睛仪式 | 乐华集团董事总经理谢岳荣先生

图片21.png


点睛仪式 | 云南韬捷建材有限公司总经理江龙良先生

舞狮点睛有"点石成金"的寓意,在祥狮飞舞中,安华卫浴昆明 V9旗舰店重装升级,开业庆典圆满成功。

图片22.png

此次安华卫浴“V9”旗舰店在昆明的盛大开业,以全新的展厅形象示人,受到各界领导和嘉宾的支持和信赖,也是昆明安华卫浴发展历程中一个辉煌的历史时刻。相信在厂商的共同努力下,安华卫浴会通过形象和服务在行业中大放异彩。

图片23.png

开业当天下午,安华卫浴事业部代表及参加开业仪式的各地经销商开展了“借乘V9旗舰 实现全面突破” 主题论坛。论坛主要围绕如何提升消费体验和快速普及V9形象店等问题进行研讨。

主题论坛 | 借乘V9旗舰 实现全面突破

论坛上,安华卫浴展示南区总监肖理先生就V9形象店的展示标准和关键点进行了详细的阐述,并针对消费体验的促进提升,对“五感体验空间”的打造进行了相关论证,为经销商升级展厅形象提振了信心,进一步推进了安华卫浴V9形象店面在全国的普及速度。

图片26.png

主题分享 | 安华卫浴展示南区总监肖理先生

在未来,安华卫浴将继续坚持以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,致力于创造洁净舒适的高品质卫浴生活,继续凭借卓越的品质、创新的理念以及完善的服务去赢得广大消费者的认同和信赖!

安华卫浴
上榜理由:2002年创建,拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,1500多个营销网点遍布全国。自主研发出先进的洁净技术体系,拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图