• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>2019年欧路莎卫浴浙江大区营销会圆满召开!

2019年欧路莎卫浴浙江大区营销会圆满召开!

时间:2019/04/25 08:54:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年4月15-17日欧路莎卫浴浙江大区营销峰会在浙江丽水隆重召开,欧路莎高层领导人与浙江区经销商及销售团队齐聚丽水东方文庭酒店,就2019年度浙江区营销思路及未来销售方向做出了一系列规划安排。

此次会议不仅对浙江大区至关重要,也对欧路莎卫浴在2019年的发展有重大的指导意义,拉近了欧路莎卫浴和浙江区经销商的关系,使两者融合得更加密切,为今后浙江区欧路莎卫浴的发展起到了深远的影响。

2019年欧路莎卫浴浙江大区营销会圆满召开218.jpg

会议开始,欧路莎董事长林华友和大家分享了公司今后的发展规划,特别是产品线的重大调整,分析了以80、90后为主流消费群体的市场趋势,并且明确今后欧路莎将持续以时尚、简约、轻奢、体验为品牌维度,坚持走意大利设计原创和创新,坚持以德国工艺及日本收纳优势为导向,来打造企业的核心竞争力!

2019年欧路莎卫浴浙江大区营销会圆满召开360.jpg

大中华区销售总负责人邵堰南重点分享了公司的营销思路,细致地分析了公司所有产品线,将卖点与定位逐一梳理,让在场的参会者都能够清晰地明白公司的方针和策略,并与浙江所有经销商共同探讨,帮助他们重新理清发展的思路,他的讲解让大家收获满满,对今后的发展充满信心!

2019年欧路莎卫浴浙江大区营销会圆满召开489.jpg

此外,欧路莎卫浴的优秀经销商宁波方总、丽水魏总、富阳盛总、温州李总等,他们都是在经营和销售上有着丰富经验的成功企业家,在这次的会议上他们与大家分享了各自在当地市场的成功经验,与会嘉宾受到他们的经验启发,都表示受益匪浅。

最后,由欧路莎梅董事长为大家总结全天会议并做了点评,除此之外,梅董事长还对优化供应链和售后服务提出了更高的要求,他还着重提出构建长远团队计划及稳健的队伍是下一步工作的重点,希望大家能够继续保持浙商精神,浙江区欧路莎卫浴全体共同联合,打造一支强有力的竞争团体,才能在今后多变的市场环境中抢占先机。

2019年欧路莎卫浴浙江大区营销会圆满召开749.jpg

会议的最后一天,与会的欧路莎家人们一起参加了景宁畲族婚嫁表演,体验当地的民俗文化,在游玩中加深了对彼此的了解,让彼此的合作更加紧密。

2019年欧路莎卫浴浙江大区营销会圆满召开818.jpg

2019年欧路莎卫浴浙江大区营销会圆满召开820.jpg

在大家的笑声中本次的旅程愉快地结束了,这也标志着2019年浙江大区营销峰会的圆满结束!期待今后浙江区欧路莎将越来越好!

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图