• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>京东走进河南卫浴 ——中部卫浴首届电商交流会成功举办

京东走进河南卫浴
——中部卫浴首届电商交流会成功举办

时间:2019/04/24 18:06:00 来源: 作者:Mary 转到手机版查看 www.jieju.cn

    4月23日,由中洁网河南运营中心组织的中部卫浴首届电商交流会在河南蓝健陶瓷营销中心举办。此次活动,中洁网河南运营中心特邀京东时尚居家平台事业群厨房卫浴运营负责人张昱杰,京东时尚居家平台事业群厨房卫浴招商负责人孟凡一,京东时尚居家平台事业群拼购招商负责人韩文刚,京东物流居家行业销售经理黄平,以及中部卫浴专营电商的50多人共同参加本次交流会活动。

00.jpg

    据悉,本次活动是针对中部卫浴电商发力举办的首场交流会,不仅得到本地企业的高度关注,还有一些在本地经营电商渠道的个人也积极参会。对于企业和个体经营者而言,无论是想要发力京东店亦或是已经开设了京东店铺的人,其实对于京东店铺的运营规则和流量获取并不十分清晰。京东平台的到来,也为大家更好的了解规则,做好本地电商提供了更多积极有用的信息。

11.jpg

    会议中,京东平台相关负责人向大家宣讲了京东物流、京东拼购及京东家装业务、京东店铺怎么玩等具体的问题给出解释。在这些具体的业务介绍中,与河南卫浴息息相关的物流、开店等是大家比较关注的话题。京东物流居家行业销售经理黄平也详细向与会代表介绍了京东物流如果与本地电商渠道合作后,会为经营这个渠道的商家带来哪些便利性。

    在电商业务模式上,京东拼购同样给出较好的优惠政策。比如京东拼购鼓励大家在京东开设企业店铺和个人店铺,享受超低的销售提点政策,且针对本地的企业,京东还会出台绿色开店通道,让中部卫浴经营电商的企业和个人能快速享受到开设京东拼购店铺的红利。

    首届中部卫浴电商交流会的举办,对于本地已经经营电商或是计划开设发展电商的企业而言都具有重要的意义。在活动当天,参会的代表们积极发言与互动,希望通过提出一些具体的问题得到平台方的解答,为自己店铺后续的经营提供动力。

55.jpg

    比如,京东平台上,流量如何获取、店铺怎么提高良好的信誉等等,都是大家积极讨论的话题。在会议结束后,不少参会代表都主动留下来与京东运营负责人交流,了解具体的操作细则和平台玩法,并希望通过不断的交流和合作,为中部卫浴电商渠道的发展贡献一份自己的力量。

    此次活动的主办方代表张丹丹认为,这次活动只是中部卫浴电商交流的一次尝试,未来还会组织更多更好的活动,希望将大家的力量集中,为中部卫浴产区的发展更多的赋能。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图