• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>引领中国智造 | 惠达斩获“十大智能卫浴品牌”“智能卫浴品质金...

引领中国智造 | 惠达斩获“十大智能卫浴品牌”“智能卫浴品质金奖”双料大奖

时间:2019/04/24 17:33:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

4月23日,“智能马桶可靠性成果推介会暨第三届中国智能卫浴论坛”在佛山隆重举办。同期,旨在表彰智能卫浴发展成果的“智净杯”颁奖盛典举办。经过中国工业合作协会领导、专家委员会以及媒体代表的联合评审,惠达卫浴斩获“智净杯”最高荣誉奖项“十大智能卫浴品牌”,这是自2015年“首届中国智能卫浴论坛”举办以来,惠达卫浴连续多年蝉联该奖项;另凭借领先的智能核心科技和卓越的产品性能,惠达HDE7001T智能坐便器拿下“智能卫浴品质金奖”,彰显出无可撼动的品质实力!

2.jpg

① 十大智能卫浴品牌

3.jpg

② 智能卫浴品质金奖

荣誉见证实力

匠心铸就金奖品质

“智净杯”测评结果显示,惠达HDE7001T智能坐便器在洁净、舒适、安全、结构等消费者较为关心的性能测评数据中表现抢眼,凭借智能核心技术和人性化功能赢得评委专家的一致认可,以耀眼之姿夺得“智能卫浴品质金奖”,成为当之无愧的智能卫浴品质典范。

4.jpg

HDE7001T智能坐便器,是惠达2019年智能产品的旗舰之作。除了有多样水洗、活水即热、强力烘干、坐圈加热等技术加持外,惠达HDE7001T还拥有各种智能核心技术和人性化功能。创新的360°无极旋钮,一键智控,随心开启智能妇洗、烘干、冲水等功能,并通过显示不同灯光颜色,快速识别工作状态,省心省力;同时,微波感应,轻盈翻盖,真正做到解放双手;而且HDE7001T智能更懂你,采用座圈均匀加热和低温防灼伤技术,加倍呵护您的皮肤;还融入光触媒除臭技术,将有害、异味气体净化后排除,带来清新享受;而零水压劲冲以及可拆卸、自洁喷头等技术,更是给消费者带来方便、舒适、洁净的智能体验,让消费者得到美观与实用的双重享受。

智能化战略领先

成就中国智能卫浴典范

作为国内卫浴行业领军企业,惠达卫浴自2005年就开始深耕智能卫浴领域,是国内较早进军智能卫浴领域的企业,并将智能卫浴作为未来的三大战略核心之一,坚定不移地推动国内智能卫浴的创新发展。

5.jpg

事实上,惠达卫浴如今已成为智能卫浴领域的创新代表。依托博士后工作站、国家企业技术中心,惠达卫浴着眼于更智能化的技术、更高标准的品质。惠达智能卫浴产品,揽获了多项国家科技进步奖及德国绿色产品奖、“中国设计红星奖”、“红棉中国设计奖”、“沸腾杯质量金奖”等国内外权威奖项。同时,惠达卫浴产品倍受消费者喜爱和信赖。在天猫等智能卫浴展示与销售平台上,惠达智能卫浴产品自2016年以来始终稳居“天猫双11”同行业销量前列。

6.jpg

惠达卫浴智能化战略,不仅推行产品的智能化,同时推进制造的智能化,为行业树立了智能发展的升级典范。2017年8月惠达卫浴和深圳麦格米特合资成立惠米科技有限公司,目前该公司已具备了自主研发设计、生产制造智能便盖的能力;惠米科技自主研发的3005智能马桶已于2018年6月份上市,这标志着惠达卫浴在智能化道路上实现了质的飞跃。不仅如此,2018年10月,惠达卫浴股份有限公司重庆基地智能卫浴生产线项目正式开工,有利于进一步巩固惠达智能产品的市场优势;而全新的工业4.0智能化卫浴生产线,也已经在2019年1月21日惠达总部正式点火。业内普遍认为,新的智能卫浴生产线为惠达卫浴在智能领域的领先再添动力。

未来,惠达将继续深入推进智能化战略,用创新的思维、创新的研发和创新的模式,打造具有全球影响力和竞争力的智能卫浴家居品牌,坚持用匠心品质和创新技术为消费者带来更智能化、更人性化的卫浴体验,用每一件产品传递对生活的赞美。

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图