• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>九牧i5复联英雄传:无极之战

九牧i5复联英雄传:无极之战

时间:2019/04/24 14:44:00 来源:中洁网 作者:黄哲敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近日,风靡全球的漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》迎来了终结篇,并且在4月24日即将登陆中国市场首映,未播先火的复联4的门票甚至被炒至千元高价,依然被漫粉们热烈吹捧。究根结底,莫过于钢铁侠、黑寡妇、雷神等英雄联盟强大能力的集结,及终篇之战作为电影作品的两大爆点。

图片1.png

  电影或有终篇,终结之时,必是巅峰时刻,火光四射;然而,对于i5智能马桶科技而言,时时革新,寻求超越,永无终局,则是一场无极之战!“让智能更懂生活”,来自九牧厨卫的智能i系列,从i3至今i5智能马桶一体机系列,自面世以来,便将自身置于无极之战的角色之中,不断突破,更是荣膺素有设计界“奥斯卡”之称2019IF国际设计大奖。其集合智能科技,诸如“漩冲双擎”、“水温四季智能调”、“一键智控”神奇能力,是谓九牧i5复联英雄传,我们惊奇发现,九牧i5英雄们与复联英雄们有诸多异曲同工之处,不防跟随中洁小编的脚步,一同探究探究。

图片2.png

  钢铁侠--“漩冲双擎”

  i5复联英雄-科技之光

  钢铁侠斯塔克是位美国亿万富翁与军火制造商,以他帅气幽默及天才发明家特质广受漫威迷们的喜爱。钢铁侠拥有超于常人的力量,精通智能系统、以及多种高科技武器的动力装甲,善于运用科技能力助战,是当之无愧的智能科技担当。

图片3.png

  无独有偶,九牧复联i5英雄们同样深谙科技便捷性,赋予i5鲜活的生命力,“漩冲双擎”系统,采用低音劲冲一冲到底,通过水路切换阀设计,让水流旋冲而出,结合低水压蓄能虹吸技术,饱满冲劲,一冲到底,守护家的宁静与干净。

  美国队长--“一键智控”

  i5复联英雄--智能领袖

  美国队长本名史蒂夫·罗杰斯原本是一个身体瘦弱的新兵,在接受美国政府的实验改造后变成了“超级士兵”,曾被冰封近70年,直到被神盾局发现并解冻后才加入了复仇者联盟,因其正义和优异的领袖风范,被众位漫威英雄推崇为复联领袖。

图片4.png

  同样,九牧i5智能一体机,也有其不可替代的领袖者--“一键智控”多功能操作,强大的功能,更需合理的运用,发挥每位“英雄”的积极功能,化繁为简,譬如单击启动全自动臀洗模式、长按启动全自动妇洗等简便模式贴心,让方便的事情更方便。

  黑寡妇--“强力烘干”

  i5复联英雄--水洗时代烘干要快

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图