• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉

独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉

时间:2019/04/24 13:27:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

4月23日,智能马桶可靠性成果推介会暨第三届中国智能卫浴论坛在广东佛山举行,工信部电子五所科技发展部主任彭琦、中国工业合作协会秘书长杜玉环、中国陶瓷工业协会智能卫浴分会秘书长黄芯红、九牧副总裁严桢等出席活动。九牧凭借在智能卫浴方面的卓越表现,荣获“智能卫浴领导者”独家荣誉,九牧智能马桶荣获“智能卫浴品质金奖”。

独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉(1)179.jpg

独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉(1)181.jpg

本次论坛是工信部、财政部在2017联合组织开展了针对智能马桶盖产品质量可靠性提升专项工作的成果性会议。作为该项目的牵头执行单位,工信部电子五所经过1年多的深入研究和技术攻关,在此次大会上公布智能马桶技术攻关成果。作为智能卫浴领域的引领者,九牧副总裁严桢在论坛上发表重要的主题演讲。

独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉(1)324.jpg

九牧副总裁严桢在论坛上发表主题演讲

“智能是一种生活方式。“严桢在主题演讲中表示,九牧深刻洞察消费者需求,不断融入人性化科技,致力通过智能产品及物联空间解决方案,重新定义一种“未来生活新方式“。

独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉(1)427.jpg

△九牧副总裁严桢在论坛上发表主题演讲

在智能时代与大数据时代的背景下,九牧坚持从用户出发,通过智能科技的创新和研发,引领产品变革,让浴室不仅是卫浴空间,更是一个集舒适、健康、趣味为一体的互联智慧空间。

独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉(1)532.jpg

作为国内最早投身于“智能研发”的卫浴企业,九牧在智能马桶功能上不断推陈出新,一路成为行业引领者。目前九牧研发设计团队超过2000名,在产品上的专利技术近3000项,每三天申请一个专利,稳居行业第一。其中,九牧在智能马桶产品方面的国家专利技术就超过100多项。

九牧在智能马桶研发上所取得的成就,不仅获得了国家工信部、发改委的认可和褒奖,更走出国际斩获多项大奖,闪耀“一带一路”,成为金砖国家领导人厦门会晤支持单位、双奥会主会场鸟巢卫生洁具独家供应商。

独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉(1)763.jpg

△九牧冠军匠心系列,助力中国短道队

作为“智能卫浴品质金奖”得主,九牧智能马桶开创了多项技术创新,T3冲刷系统使用低音劲冲技术,让冲洗安静又顺畅;四季恒温功能坐圈能自动感知四季室温,自动调节座圈温度和出水温度; i5操作极其便捷,一键全自动,老人小孩都可随心使用,还可设置自动记忆模式。

独家!九牧斩获中国智能卫浴领导者荣誉(1)911.jpg

“任何的创新,都离不开对市场、对消费者的深入洞察,离不开创造美好生活的初心和梦想。”严桢表示,九牧将秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,以技术为核心竞争力,以产品品质为基础,以智能化为核心,塑造有情怀、有温度的大国品牌,致力成为一个生活方式的全球品牌。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图