• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>以创新抢镜!理想淋浴房亮相2019春季广交会

以创新抢镜!理想淋浴房亮相2019春季广交会

时间:2019/04/23 18:34:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

外贸风向标看广交会,淋浴房风向标看理想!

4月15日,2019年春季广交会在广州琶洲展馆拉开帷幕,大批拥有自主知识产权、高技术含量和绿色环保产品的龙头企业整装亮相。全球淋浴房领军企业——理想,展出了代表全球顶尖设计水平的系列淋浴房新品,成为此次广交会一大亮点。

微信图片_20190423182057.jpg

五大系列新品亮相,引领淋浴房设计风尚 

作为广交会老朋友,理想的每次出征都能为现场观众带来惊喜。此次广交会,理想旗下SX、DN、CG、ZY、LX五大系列新品悉数登场,尤其是刚在法兰克福国际卫浴展载誉归来的淋浴房新品,当仁不让成为全场吸睛焦点。

无拉手设计,未来感十足;珍珠黑线条,力与美充盈其中;能垂直90度定位,还能以先进阻尼技术达到柔缓关门效果,DN系列淋浴房在德国红点奖征服了最严苛的专家评委,来到广交会,同样吸睛无数。 

微信图片_20190423182101.jpg

DN | 自动闭合淋浴门系列

被强势「围观」的,还有理想SX/AX系列淋浴房。该系列淋浴房堪称颜值、舒适、便利的完美结合。独特的长竖造型拉手,纤细的一体式挡水条,玻璃门与框架完美契合,并通过磁力来实现缓冲和关闭。嵌入式的连接不仅使淋浴房的外观简约高贵,同时也更便于清洁。

微信图片_20190423182104.jpg

SX | AX 系列 | 淋浴房

事实上,此次理想参展广交会,完全可视为一次顶尖淋浴房设计大奖获奖产品展:德国国家设计奖、德国标志性设计奖、德国Design Plus设计奖、德国IF设计奖、德国红点设计奖……,这些重磅奖项,不但为理想品质和理想设计背书,也是为中国淋浴房在世界取得的至高成就点赞。 

理想设计,刷新世界对中国的认知

如果说广交会理想展台是国外淋浴房客商必到打卡点,那放眼全球舞台,伴随中国国力的强势崛起,以精工品质和创新设计引领的理想产品,正在成为高品质生活人群的标配。特值得一提的是,理想产品的外销锁定的是欧洲为重点的中高端市场。在欧洲,规模在前五名的家居建材商,都在销售理想企业所生产的淋浴房产品。可以说,理想产品在占领欧洲市场的同时,也在刷新着全球用户对中国智造和中国设计的认知。

微信图片_20190423182108.jpg

广交会,见证更加开放的中国,理想淋浴房,则让世界看到中国设计力量。

理想,将继续深究高品质淋浴生活之道,在世界树立创新标杆,与世界分享理想生活。

微信图片_20190423182112.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图