中洁网 >中洁网 > 企业动态>尚岛卫浴与中洁网签订2019年战略合作协议

尚岛卫浴与中洁网签订2019年战略合作协议

时间:2019/04/23 15:36:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年4月23日,尚岛卫浴与中洁网签订2019年战略合作协议,开启整体卫浴品牌推广计划,以全新的形象和运营模式与市场见面!

1.jpg

尚岛卫浴总经理黄文歆(右)与中洁网潮州副总经理刘继湘(左)

即日起,尚岛卫浴将围绕“馨安尚岛,幸福环绕”的品牌核心价值,依托中洁网在业内的权威性和知名度,对尚岛整体卫浴的企业文化、品牌形象、产品研发及品质、营销及服务策略进行全方位推广,提高尚岛卫浴在市场的知名度及影响力。

2.jpg

3.jpg

签约仪式结束后,黄文歆总经理接受了中洁网的采访。黄总表示这次与中洁网签订战略合作是尚岛整体卫浴品牌计划的重要里程碑,对增强大众对品牌的认知度和信任度具有重要意义和作用。尚岛卫浴自成立以来,着力倡导健康舒适的人居生活理念,将时尚潮流的元素融入到产品的匠心打造,在卫生间最火单品浴室柜领域取得显著成绩的基础上,发展整体卫浴是品牌一直以来的既定方向,亦是市场的大势所趋,尚岛已逐步完善整体卫浴自主生产链,力争朝着国际化、高水平、优服务的目标稳中求进,未来将给市场带来更多的可能性

4.jpg

如果说美好的体验升级了人们对家居生活的向往,那么人性化的创新设计和高口碑的品牌形象则是捕获消费者“芳心”的秘密武器,一个好的品牌在研发、品质、服务、形象等方面缺一不可,尚岛卫浴携手中洁网开启品牌形象推广战略,将作为整体卫浴发展道路的新起点。

百舸争流千帆竞,乘风破浪会有时,让我们共同期待尚岛卫浴的新征程!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错