中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>GLLO洁利来全线助力福州地铁2号线

GLLO洁利来全线助力福州地铁2号线

时间:2019/04/21 11:46:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

4月21日—23日,福州地铁2号线开放免费试乘,4月26日,福州地铁2号线全面进入试运营阶段。福州地铁从此进入双线运行时代,更加方便了市民的交通出行。在此项重大惠民工程中,洁利来智能厨卫也贡献了一份力量。

微信图片_20190422112804.jpg

实拍福州地铁2号线鼓山站:主题“红色车站”

微信图片_20190422112752.jpg

实拍福州地铁2号线宁化站:主题“茉莉花”

继地铁一号线之后,福州地铁2号线又一次选择与洁利来达成战略合作。福州地铁2号线全程22座站点包含机务段及调度大楼,卫生间均采用洁利来生产的智能洁具产品,全程30公里的路程,洁利来用心陪伴。兢兢业业的工程单位与实力不凡的卫浴产品供应商一同携手,迎接“地铁时代”的到来,共同见证“榕城”日新月异的变化。

微信图片_20190421090258.jpg

福州地铁2号线使用洁利来智能感应洁具

据悉,福州地铁2号线开通运营后,将对福州的交通运行做有效疏通,高峰时期可承接几万人流。面对如此庞大的人流,地铁车站卫生间使用卫生安全问题引起人们关注。一般类似车站等人流量大的公共场所,卫生间都会采用非接触式感应设备,以保证卫生安全。凭借20余载在感应洁具领域所取得建树,以及良好的行业口碑,洁利来又一次得到福州地铁的认可,为其全程提供感应洁具设备支持,更加方便市民生活。

微信图片_20190421090216.jpg

由于公共场所人流量大、超高频使用率等特殊性质,其对卫浴设备的卫生安全、质量等要求较高。此时,非接触式感应洁具的优势凸显,然而公共场所所需的感应电子产品必须保证其反应灵敏、质量性能更加稳定。势必只有实力雄厚的供应商才能承接此项目。对此,在感应洁具领域辛勤耕耘20余载,洁利来的拥有不可撼动的行业地位。

4.jpg

企业成立之处,GLLO洁利来便专注于感应洁具的研发生产。早在1998年,洁利来自主研发生产出的中国第一台全铜全自动感应水龙头,彻底改写了国内感应洁具产品长期以来进口的局面。几十年如一日,洁利来始终重视感应洁具产品的研发与技术创新,目前公司已拥有三十多项发明与实用新型专利并陆续投入应用。在行业内率先通过质量管理体系认证,通过中国节水产品认证、欧洲CE认证等权威认证体系,并荣获“中国感应洁具十佳品牌”。也正因此,洁利来受邀参与主导编写中国首部《非接触式给水器具行业标准》,后又参与《中国电子坐便器国家标准》等多项标准的制定,为国内感应洁具设备领域及卫浴行业的标准化发展做出重要贡献。

5.png

此外,据记者了解,除了政府办公大楼、地铁等知名工程外,洁利来还被故宫、长城等重点景区、麦当劳、肯德基、沃尔玛、中石化等大型连锁机构指定为长期使用品牌。几乎,全国各大旅游景点、公园等大型基础设施场地,都可以看到洁利来的身影。更值得一提的是,洁利来在全国领域投放的工程产品使用长达15年时间,产品质量性能依旧稳定灵敏。

111.jpg

注:文内部分地铁实拍照片由摄影师 猪尾巴提供

正值GLLO/洁利来品牌创立21周年之际,回首过往,洁利来勤勤恳恳塑造专业的智能厨卫品牌。面向未来,洁利来还将秉持为世界创造更加洁净便利的未来空间使命,不断加大设计研发投入力度,创新生产出更加智能人性化的卫浴产品,为万千国人的洗浴生活保驾护航。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错