中洁网 >中洁网 > 新闻动态>卫厨简报:潮州市人民政府与碧桂园集团签订智能卫浴产业合作协议...

卫厨简报:潮州市人民政府与碧桂园集团签订智能卫浴产业合作协议;统用卫厨将4月20日定为“统用水箱日”……

时间:2019/04/20 18:16:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

【行业快讯】

2019年10月1日起实施智能马桶新国标

近日,国家市场监督管理总局(国家标准化管理委员会)批准了177项国家标准和9项国家标准修改单,其中包括《家用和类似用途电坐便器便坐》。据悉,GB/T 23131-2019《家用和类似用途电坐便器便座》在标准名称、技术指标、术语、定义等多方面都进行了修订,该标准以现行《电子坐便器》国家标准为基础进行修订,并将于2019年10月1日起开始实施。

——新浪科技

图片1_副本.png

潮州市人民政府与碧桂园集团签订智能卫浴产业合作协议

4月19日上午,潮州市人民政府与碧桂园集团签订总投资超100亿的合作协议,其中卫浴产业项目投资50亿,产城融合项目投资50亿,本项目拟规划建设占地约1000亩的智能卫浴产业园。项目旨在建设智能马桶等卫浴产品的自动化、智能化、少人化的流水线生产厂房及产线,国家级研发中心,以及行政办公、员工宿舍、员工餐厅等附属设施。三期项目全部建成后,年设计产能达到500万件,销售网络覆盖全国区域并实现出口,成为世界规模最大最先进的卫浴产品制造厂。

——今日头条

图片2_副本.png

河北将建筑陶瓷制品制造列入限制行业

近日,河北省生态环境厅印发《关于改善大气环境质量实施区域差别化环境准入的指导意见的通知》,把大气环境质量改善目标和主体功能区要求落实到具体行业,分解到具体准入条件上,严格环境准入。根据通知,河北省将建筑陶瓷制品制造列入限制行业类型,其中石家庄、邯郸、唐山三市明确将陶瓷列入限制行业类型。

——中国建筑卫生陶瓷网

图片3_副本.png

【名企动态】

惠达卫浴总裁王彦庆率队参观访问华为总部

4月18日,惠达卫浴总裁王彦庆率领集团一行人参观访问了华为总部。华为作为全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,也是行业公认的科技巨头公司,而惠达卫浴则是目前国内卫浴行业的领军企业,民族卫浴品牌的杰出代表,此时此刻,王彦庆总裁率团访问参观华为公司,势必为惠达的管理变革、技术创新、企业文化带来深远的影响,在智慧生活时代,双方的接触有望为我国的智慧家居生活带来更多新的解决方案。

——惠达卫浴

图片4_副本.png

统用卫厨将4月20日定为“统用水箱日”

广东统用卫浴设备有限公司将4月20日定为“统用水箱节”,并以每年此日公开最大力度支持活动,感恩回馈一直以来与统用共同成长的经销商。统用公司致力于企业文化的内涵打造,形成共同的价值认同和团队凝聚力,至今为止已拥有自定义的“518统用日”和“420统用水箱日”两大品牌节日。

——统用卫厨

图片5.png

三维家入选2018年广州“未来独角兽”创新企业榜单

在最新发布的2018广州“独角兽”创新企业榜单中,广东三维家信息科技有限公司荣登“未来独角兽”创新企业榜单,成为唯一上榜的家居企业。这是政府及相关科技创新机构对三维家的高度认可,也标志着三维家在技术驱动和家居产业升级改造中的突破性贡献。

——中洁网

图片6_副本.png

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错