• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>喜讯!帝朗卫浴荣获绿城中国“优秀供方”称号

喜讯!帝朗卫浴荣获绿城中国“优秀供方”称号

时间:2019/04/19 11:39:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

匠心以恒,筑梦远航。4月17日,绿城中国2019年度供方大会在杭州召开。会上,绿城中国对2018年度优秀供方给予了专项表彰,帝朗卫浴荣获了“优秀供方”称号。

此次荣获“优秀供方”称号,是绿城中国对帝朗卫浴品质服务的最大肯定。

绿城严选,力保供方品质第一品级,以“品质为先,兼顾其他”为战略指引,优化供方管理体系,严选严控,强化刚性管理机制建设,确保绿城供方的精良品质。以严苛的标准要求自己,用优质的产品及服务回馈客户,为建设美丽城市,创造美好生活贡献更多力量。

3.jpg

2005年,帝朗开始与绿城房产合作。帝朗凭借自身出色的产品品质及优质的服务,赢得充分认可与信赖,双方于2017年正式签订战略合作协议,成为战略合作伙伴。

5.jpg

绿城中国控股有限公司于1995年成立于浙江杭州,历经25年的发展,“绿城”品牌价值达人民币398.52亿元,并连续15年荣获“中国房地产百强企业综合实力TOP10”,连续15年荣获“中国房地产公司品牌价值TOP10”。

帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016、2018连续两届荣获“香港名牌”称号。坚持品质、设计、专业的产品理念,持续创新,引领卫浴五金新风潮。

6.jpg

一直以来,帝朗卫浴与众多知名房地产集团都保持着友好合作关系。目前已与融信集团、奥园集团、仁恒置地、恒大地产、绿城集团、合生创展、珠江实业、金融街等达成了战略合作。

迎接新机遇,携手开启新征程。未来,帝朗卫浴将用专注与专业,全力打造品质卫浴,并与绿城中国同心聚力,共创美好新生活。

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图