• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力

时间:2019/04/19 11:27:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

4月15日,第125届广交会拉开序幕。广州琶洲会展中心欧路莎展馆也在众人的期待中亮相,创新的卫浴产品,前沿的卫浴设计,让人流连忘返,让我们一起来广交会感受中国智造的独特魅力!

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力114.jpg

第125届广交会欧路莎展厅

广交会又称“中国进出口商品交易会”,每年都有成千上万不同肤色不同肤色、不同语言的全球采购商云集广州,来参加这一年一度的贸易盛会!由此可见广交会的重要程度。

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力208.jpg

智能卫浴兼顾高科技与高颜值

未来将是人工智能技术发展的快速阶段,智能技术将成为一家企业在市场上的核心竞争力。而智能家居生活已经进入人们的生活之中,可以说处处都离不开科技发展的进步与创新。

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力305.jpg

一直以来欧路莎专攻智能卫浴技术,产品设计秉承意大利设计风格,高科技与高颜值具在。本次展馆现场展出多种浴室套间,套间风格不一,设计新颖,让人眼球一亮。

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力383.jpg

本次广交会欧路莎带来多款突破性科技创新产品,不管是从产品的设计理念,还是从外观上都给全球客商带来新的视觉冲击,满足不同市场和使用需求。

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力453.jpg

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力455.jpg

其中智能马桶、浴室柜、浴缸等多种产品搭配的套间惊艳广交会,每一款产品均以实用为主,注重人文关怀,恰到好处的设计让使用者感受到品牌的匠心。缤纷的色调,圆润的设计,俨然一件件完美的艺术品,让人们纷纷点赞。

迎接变化,拥抱全球

二十几年来,欧路莎一直致力发展对外贸易,产品远销全球120个国家,从走出国门到走向世界,欧路莎品牌影响力在逐步扩大,产品结构不断向智能化、健康化、品质化跃进。

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力651.jpg

欧路莎全系列产品面向全球市场,用“国民卫浴”广泛满足各国人民的美好生活需求,全力为全球家庭提供更舒适健康的卫浴空间,用先进的技术、品质、效率响应全球消费升级需求。

2019广交会:欧路莎卫浴让世界感受中国智造的魅力735.jpg

这次展会的负责人说到:“欧路莎将坚持工匠精神,在智能化卫浴的方向继续深耕,锻造世界品质,并以广交会为契机,向世界传递欧路莎品牌理念。”可以预见,欧路莎的全球卫浴之路,将越行越远。

随着全球化的日渐加深,越来越多品牌走出了国门,让更多人了解中国的品牌,让更多中国智造走进千万个家庭。欧路莎也将继续发力,走向更大的舞台。

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图