• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>火力全开!杜菲尼卫浴燃爆南京家博会

火力全开!杜菲尼卫浴燃爆南京家博会

时间:2019/04/15 17:19:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

3月30-31日,第十五届南京家装·家电博览会(以下简称“南京家博会”)隆重举办。杜菲尼卫浴为了感谢南京消费者长期以来的厚爱,特携带2019年新品和令人怦然心动的诚意价格惊艳亮相家博会,让普通消费者以超低价格享受到一线品牌的魅力,成为家博会上名副其实的明星展位。

2.jpg

据报道,南京家博会是南京地区最具影响力的家装建材综合性展会。自2013年至今,累计合作数千一线品牌,服务几十万业主,已成为南京乃至周边城市广大装修业主心中定家装、购建材的首选盛会。据悉,本届南京家博会汇集了包括杜菲尼卫浴在内的家装、家电、家具等26大品类的200个一线家装大牌,共同为南京百万家庭打造专属于南京人的家居生活典范。

3.jpg

杜菲尼卫浴深耕南京家居建材市场多年,凭借高品质的卫浴产品、卓越的产品性能和优质的服务赢得了南京当地消费者的青睐。为了感谢南京消费者的厚爱,杜菲尼卫浴此次参展可谓诚意满满。展位上,杜菲尼集中展示了精品马桶、智能马桶、精美浴室柜和五金花洒等2019年全系列新品,汇集了现代简约的家居时尚创意,同时也展示了当下和未来的生活方式,向消费者传递了家居流行趋势和设计风格的变化。

同时,杜菲尼也让艺术走进生活,并服务于生活。现场备受好评的杜菲尼DB1808智能马桶,不仅颜值高,极具工艺美感,而且具备座圈恒温、暖风烘干、瞬间即热等实用功能,功能设置科技化,产品体验人性化,让现场朋友感受到了美好卫浴家居生活体验。

4.jpg

更让人惊喜的是,此次南京家博会杜菲尼卫浴让利于终端消费者,用一系列令人怦然心动的价格,让消费者享受到高品质卫浴产品体验,触摸到更美好的生活,真真切切地感受到杜菲尼卫浴的品牌诚意。

此次南京家博会,杜菲尼卫浴不仅胜利完成了销售目标,达到了巩固杜菲尼品牌知名度的预期目标,而且通过好品质、好活动在南京消费群体中提升了杜菲尼的品牌美誉度。未来,杜菲尼将继续以精工品质、个性设计、暖心服务,为消费者带来更舒适贴心的高品质卫浴生活体验。

杜菲尼
上榜理由:2007年,杜菲尼团队将质朴动人的北欧设计风潮带到中国,携手亚洲第一大卫浴生产商合资成立艾尔斯卫浴有限公司,共同打造“杜菲尼卫浴”品牌,以“崇尚简约、强调功能、注重人性”为依托,渗透“简约、时尚、创新、高品质、国际化”五大人居新元素,推崇“简约、自然、人性化”的设计风格,以全新理念和风格塑造高端卫浴品牌。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图